Карантин чуть не довел до беды

Двое мужчин, отбывавших карантин в коронаотеле, пригрозили свести счеты с жизнью, если их не отпустят домой, пишет портал «Мако».

Оба скандалиста не были привиты, поэтому по возвращении из «красной» зоны их доставили на самоизоляцию в столичный отель «Дан Панорама».

Угрозы, к слову, возымели эффект, для несостоявшихся самоубийц в итоге сделали исключение, разрешив продолжить карантин в родных стенах. Но попасть домой можно будет только на машине МАДА. Причем оплата услуг по доставке – за счет самих карантинщиков.

Сообщается, что один из мужчин уже оплатил услугу и готов к «переезду».

Криминальный теракт на трассе № 5

На трассе №5 во время движения взорвался автомобиль. Это произошло рядом с развязкой Касем. Участок пришлось перекрыть для движения транспортных средств.

Водитель легковушки с травмами средней тяжести доставлен в «Бейлисон». Мужчине 30 лет, он проживает в Джальджулии. Полиция подозревает, что здесь имел место криминальный теракт.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

На месте взрыва работают криминалисты, саперы. В данный момент известно, что рядом с авто найдены элементы взрывного устройства. Ведется расследование.

Бьет не значит любит…

МАХАШ предъявил обвинения 23-летнему полицейскому, который подозревался в избиении экс-возлюбленной.

Смотрите также: 24 сентября 2021 года

Мухаммед аль-Вани признан виновным в нападении на девушку, нанесении ей телесных повреждений и угрозах в ее адрес. Финальную точку в этом деле должен поставить вскоре окружной суд Хайфы.

3-летний малыш в Бейт-Шемеше пострадал от яда

Трехлетний кроха в Бейт-Шемеше отравился ядовитым веществом. Медики скорой помощи прибыли к месту трагедии и отвезли маленького пострадавшего в клинику «Хадасса – Эйн-Керем» в столице Израиля. Сейчас он в стабильной состоянии.

В Кирьят-Оно взрослый и ребенок попали под колеса авто

Мужчина и ребенок в Кирьят-Оно угодили под колеса авто. Инцидент произошел по улице Вингейт. Оба получили травмы, характер которых квалифицирован как легкий.

Мужчине 46 лет, ребенку – 9. Они доставлены на излечение в «Бейлисон».

Водитель, который их сбил, с места ДПТ скрылся. Его ищет полиция.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.