Террористы атакуют

В Израиле активизировались террористы. Информация поступает сразу из нескольких мест. Так в районе деревни Азун, к востоку от Калькилии, боевики кидают камни в израильские автомобили.

А вот фотодокументация: израильский водитель был ранен в голову камнем в результате атаки палестинцев на перекрестке Ти в Гуш-Эционе. Мужчину эвакуировали в больницу в легком состоянии.

Следующие кадры сняты у деревни Бита (район Шхема) и деревни Кфар Каддум (район Калькилии). Там вспыхивают столкновения между террористами и силами армии обороны Израиля.

Израильская армия, согласно новому приказу о правилах открытия огня, стреляет по подозрительным местам, где могут прятаться террористы боевыми патронами и проводят обыски на сельскохозяйственных участках

В Хевроне камни и «коктейли Молотова» летят в израильских солдат под щелчки затворов фотокамер журналистов.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Страшный пожар в Кафр-Касеме

В Кафр-Касеме произошел страшный пожар. Пожарные спасли 12 жильцов из квартиры.

На возгорании работали пять команд спасателей. В итоге возгорание было локализовано.

Смотрите также: 12 июля 2022 года

Огнем уничтожена большая часть имущества, потолок. Пострадавших нет.

Покушение на убийство в Нетании

Полиция Нетании расследует инцидент, в результате которого был серьезно ранен 25-летний мужчина. Его личность до сих пор неизвестна.

Фото: Союз спасателей

ЧП произошло на улице Торим. Пострадавшего обнаружили медики МАДА. На место происшествия прибыла полиция. Раненый находился в тяжелом и нестабильном состоянии.

Фельдшер МАДА Игорь Трескин и медик Даниэль Яссу рассказали, что раненый лежал на дороге с нечетким сознанием, истекая кровью. В больнице Ланиадо его срочно отправили на операцию.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.