Упала и умерла

Трагедия в поселке Земер: третьеклассница Ламар Баа-Дака упала без сознания на уроке физкультуры и умерла.

Инцидент произошел в школе «Эленбрас». Девочке было 9 лет.

Фото: Ynet

Медики, которые приехали для оказания помощи, попробовали реанимировать школьницу. У нее отсутствовал пульс и не было дыхания. К сожалению, спасти девочку не удалось. Ее отвезли в больницу, где ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть пациентки.

По словам директора школы, Ламар занималась на спортивной площадке, потом без каких-либо причин упала. Скорая была вызвана незамедлительно.

Девочка, как рассказали педагоги, была трудолюбивой и упорной, хорошо училась и регулярно удостаивалась наград за свои успехи. В школе ее все любили.

Упал потолок во время ремонта

В Тель-Авиве во время ремонта упал потолок в квартире. Инцидент произошел в трехэтажке по улице Зробовель.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Один из рабочих, который производил ремонт, попал под завалы. Когда его удалось извлечь, медики констатировали его гибель.

Сообщается также о том, что травмы получил и другой рабочий. Но ему повезло больше: характер повреждений оценивается как легкий.

Смотрите также: 10 мая 2022 года

6 тысяч за арест по ошибке

Полиция компенсирует моральные страдания израильтянину, которого задержали два года назад во время «парада гордости» в столице. Он получит сумму в 6 тысяч шекелей.

Пострадавший приехал в Иерусалим со своей будущей женой, чтобы сделать покупки перед бракосочетанием. В то время как раз проходил очередной «марш гордости». Правоохранителям показалось, что парень собирается сорвать парад, и они арестовали его.

Бедолагу продержали в участке 7 часов. За это время его не допрашивали и не предъявляли обвинения. А затем и вовсе отпустили.

В Рамат-Гане убита женщина, ее бойфренд задержан

Полиция настаивает на продлении ареста 32-летнего мужчины, который подозревается в убийстве своей возлюбленной в Рамат-Гане.

Преступление было совершено сегодня утром. 27-летняя израильтянка обнаружена без признаков жизни у себя в квартире. Полиция доставила на допрос ее бойфренда, после чего его задержали.

Тело девушки осматривают судмедэксперты из института Абу Кабир, что в Тель-Авиве.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.