Очень плохое кино

В Холоне был задержан 37-летний владелец отеля «Эльмина», что в Яффо. Гостиница популярна у молодежи. Как оказалось, мужчина установил в гостинице скрытые камеры и наблюдал за остановившимися парами. Теперь его подозревают во вмешательстве в личную жизнь.

Правоохранители попросили продлить ему срок задержания, а вероятным пострадавшим предлагают обратиться в полицию с жалобой.

Все завертелось, когда остановившаяся в отеле пара обнаружила в номере что-то подозрительное и позвонила в полицию. Оперативники обследовали помещение и нашли камеру, которая, к слову писала не только видео, но и звук на флешку.

Инцидент в автобусе

65-летняя жительница Ашдода пожаловалась в полицию на водителя автобуса компании «Афиким», который сфотографировал ее и издевался над ней, когда та попросила остановиться на вокзале. Водитель не просто снял видео, но и отправил его своим друзьям.

Теперь потерпевшая не только хочет привлечь шофера к ответственности, но и грозит подать в суд на компанию за причиненный ей материальный ущерб.

Водитель был отстранен от работы. В фирме-перевозчике заявили, что «его поведение не соответствует ценностям компании».

Овцам тут не место

Сегодня в районе базы «Цеелим», дислоцирующейся на юге Израиля, произошли стычки с бедуинами, которые пришли на армейские полигоны пасти овец. Когда полиция и работники муниципальных служб попросили их ретироваться, те в ответ не только не ушли, но и вызвали своих соплеменников, живущих в Бир-Хададже в качестве подкрепления.

Фото: AP Photo/Mahmoud Illean

Общими усилиями бедуины закидали полицейских камнями и чуть было не сбили на машине одного из муниципальных инспекторов.

Смотрите также: 7 сентября 2021 года

Это не единственное столкновение с арабским сектором на сегодня. Так в результате «каменной атаки» на перекрестке Офраим, что в Биньямине в Самарии, был травмирован военнослужащий.

Фото: Flash 90

Пострадавшего доставили в клинику, где ему оказали медпомощь.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.