Теракт на фоне беспорядков

В районе Шейх Джаррах, где сегодня проходят массовые беспорядки, произошел автомобильный теракт. Двое палестинцев, проигнорировав требование бойцов МАГАВ, попытались не просто скрыться, но сбить пограничников. Попытка не удалась. Обоих арестовали.

Напомним, в этом районе за последние двое суток совершено уже четыре теракта. Все началось в пятницу, после того, как левые, приехавшие из Тель-Авива, призвали арабов к насилию по отношению к израильтянам.

Садист получит по заслугам

Сегодня вечером жителю Бейтар-Иллита предъявили обвинения в домашнем насилии. 25-летнему Эладу Илузу икриминируется нанесение своей супруге тяжких телесных повреждений. Следствие установило, что он сломал ей обе руки. Инцидент произошел примерно две недели назад.

Поводом к избиению стал упрек жены, мол, тот в субботу употреблял наркотики и не молился. Обвиняемый сначала попытался выгнать супругу из дома, а, получив отказ, применил физическую силу: взял и выкинул за порог. Упав, женщина и сломала себе руки. До конца разбирательства вспыльчивый мужчина, скорее всего, будет находиться под арестом.

Пошел гулять и чуть не умер от укуса змеи

В Ришон-ле-Ционе 49-летнего репатрианта Николая Романова укусила змея. Да так, что он чуть было не умер. Инцидент случился вчера, когда мужчина пошел выгуливать собаку в районе парка «Суперленд».

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Изначально Николай не придал этому значения. Решил первым делом отвезти в Бат-Ям к другу собаку на передержку. А там ему стало плохо. Потерпевший стал терять зрение.

В итоге в тяжелом состоянии скорая доставила его в больницу. Он все еще не может ходить и плохо себя чувствует.

Чей беспилотник?

Военнослужащие Армии обороны сбили собственный дрон. Беспилотник был замечен бдительными солдатами на границе с Ливаном. Его приняли за БПЛА «Хизбаллы».

Когда аппарат был сбит выяснилось, что он принадлежит силам ЦАХАЛ.

Смотрите также: 2 апреля 2021 года

По факту проводится проверка.