Рукопашный «бой» в больнице «Шаарей Цедек»

Родственники, которые пришли навестить одного из пациентов в столичную клинику «Шаарей Цедек», избили охранников и персонал из-за просьбы надеть маски.

Члены семьи из Восточного Иерусалима, как сообщается, пришли в больницу, чтобы проведать своего родственника. Медперсонал попросил посетителей надеть маски, поскольку без них вход воспрещен. Это стало причиной перепалки, которая вскоре перешла в настоящий «рукопашный бой».

Родственники пациента избили охранников, которые пришли на помощь медперсоналу, чтобы утихомирить хулиганов. Трое охранников получили различные травмы.

Другим очевидцам случившегося удалось вызвать полицию и двух зачинщиков драки арестовали.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Автобус в Эйлате сбил пешехода

Автобус в Эйлате сегодня днем сбил 18-летнюю израильтянку. Инцидент произошел по улице Сдерот а-Негев.

К месту происшествия прибыла бригада скорой помощи, девушку отвезли в клинику «Йосефталь». Медики квалифицировали ее состояние при поступлении как тяжелое.

Полиция выясняет детали и обстоятельства аварии.

Причина пожара – мобильный телефон

В ночь со среды на четверг в жилой семиэтажке Беэр-Шевы произошел пожар. Инцидент случился по улице Ашер Бараш.

Смотрите также: 16 июня 2021 года

Очагом возгорания стала одна из квартир на третьем этаже, пострадала 80-летняя местная жительница: она в буквальном смысле попала в огненную ловушку. Дверь квартиры была заперта, и женщину сумели вызволить только пожарные, которые прибыли на вызов.

Фото: пожарно-спасательная служба

К счастью, жизни пострадавшей больше ничто не угрожает. Медики скорой помощи отвезли ее в клинику «Сорока». Там ее состояние оценили как тяжелое, пациентка отравилось продуктами горения.

Квартира женщины очень сильно пострадала в результате пожара: огонь фактически полностью уничтожил ее изнутри. Пожарные вовремя прибыли на помощь и не дали пламени перекинуться на соседние квартиры.

Утром дознаватели пожарной службы рассказали о причинах инцидента. Как выяснилось, источником возгорания стал мобильный телефон, который заряжался прямо на кровати.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.