Смерть на детской площадке

Житель Нацерета предстанет перед судом за убийство 3-летнего Амара Худжирата, в которого угодила шальная пуля во время перестрелки в Бир-Аль-Максуре. Мальчик в тот момент играл вместе с мамой на детской площадке.

Последние мгновения жизни Амара на видео:

Обвиняемый по этому делу – 24-летний Атаф Халеди – был работником одной из строительных компаний. В зону его ответственности как раз входило обустройство дорожной развязки в районе Бир-Аль-Максура.

В день трагедии Халеди узнал, что водитель грузовика самовольно вывозил с площадки камни, а также грунт. Он приехал туда в компании с еще двумя неизвестными, прихватив с собой оружие и боеприпасы. Подельники стали преследовать упомянутый грузовик, открыв по нему стрельбу для устрашения. Всего было выпущено порядка 55 пуль, одна из них попала в мальчика на глазах у его матери.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу
Погибший Амар Худжират

Водителю грузовика удалось скрыться.

Травма на марафоне

Один из участников марафона в Долине источников потерял сознание во время бега и упал. Мужчине примерно 60 лет.

Сотрудники МАДА, которые дежурили на спортивном мероприятия, оказали пострадавшему первую помощь. Довелось задействовать дефибриллятор, чтобы запустить сердцебиение марафонца. Затем его доставили в больницу, где поместили в реанимацию. Медики квалифицировали состояние пациента как тяжелое.

Смотрите также: 26 августа 2021 года

Втрое ограбление за два дня

Неизвестный ограбил 70-летнюю женщину на улице в Ашдоде. Как рассказала сама потерпевшая, мужчина подбежал к ней и вырвал из рук сумку, там лежал кошелек.

Преступник сумел скрыться, полиция как раз его ищет.

К слову, ограбление, жертвой которого также стала пожилая женщина, произошло и 9 марта в Беэр-Шеве. 92-летнюю местную жительницу избили и обчистили в собственной квартире. Злоумышленники к тому же оставили пенсионерку лежать на полу связанной, в таком положении она провела несколько часов.

Полиция арестовала двух подозреваемых.

Жестокое обращение с детьми: задержана воспитатель из Яффо

36-летняя сотрудница яслей в Яффо арестована по подозрению в издевательствах над маленькими подопечными. От рук несдержанной воспитательницы, по данным полиции, пострадали малыши от 2 до 4 лет.

жестокое обращение с детьми
Фото используется в качестве иллюстрации

Женщину допросили и перенаправили в изолятор. Там она пробудет как минимум до 14 марта – такую меру пресечения определил суд.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.