Прощание с погибшими

Сегодня днем в Петах-Тикве попрощались с украинскими гражданами, которые стали жертвами палестинского террориста в Бней-Браке. Речь идет о Викторе Сорокопуте и Дмитрии Митрике, которые давно работали в городе и были знакомы местному населению.

Виктор Сорокопут и Дмитрий Митрик

Друзья и коллеги украинцев пришли попрощаться с ними.

Телеканал «Кан» передает, что тела Сорокопута и Митрика сегодня вечером отправят на родину, где они будут погребены.

Напомним, жертвами этого теракта стали 5 человек.

Страшная трагедия

Годовалая малышка из Рахата утонула в ведре с раствором хлорки.

Девочку доставили в поликлинику по месту жительства, там ей начали проводить реанимацию, вызвав параллельно службу скорой помощи. Когда прибыли парамедики МАДА, ребенок был в критическом состоянии. Реанимационные мероприятия не прекращались и по дороге в клинику «Сорока». Однако помочь малышке не смогли. Ее смерть наступила в больнице.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция приступила к расследованию обстоятельств инцидента. Известно, что девочка упала в ведро с раствором хлорки и захлебнулась.

За неделю это уже второй похожий случай. Пару дней назад в Нетивоте еще один ребенок утонул в ведре с краской. Мальчику был год и 3 месяца.

В порту Хайфы погиб рабочий

В морском порту Хайфы один из рабочих упал с огромной высоты. На место выехали медики МАДА.

Смотрите также: 5 июня 2022 года

34-летний пострадавший был найден с многочисленными травмами. Когда приехала бригада, он уже умер. Медики констатировали смерть мужчины.

О ЧП известили полицию.

Мэр Хадеры стал дружинником

Нир Бен Хаим, и.о мэра города Хадера, пополнил ряды добровольной дружины, которая возобновила здесь свою деятельность после недавнего теракта с несколькими погибшими. Градоначальник, кроме того, призвал местных жителей перенять его пример и поступить аналогичным образом.

Нир Бен Хаим

Напомним, 27 марта вооруженные до зубов братья-арабы из Умм эль-Фахма начали стрелять по мирным жителям, которые ожидали автобуса на остановке. Стрельба длилась недолго, всего полторы минуты, но за это время террористы лишили жизни двух молодых пограничников – Язана Фалаха и Ширэль Абукарат. Им было всего по 19 лет.

теракт в Израиле
Погибшие пограничники Язан и Ширель

Еще 12 израильтян получили в перестрелке различные ранения.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.