Смерть Одаи

В больнице скончалась израильтянка Одая Меодед, которая получила тяжелые травмы в ДТП в минувшем году и потеряла в аварии двоих детей. Врачи клиники «Бейлисон» четыре месяца боролись за жизнь женщины, которая к тому же была беременна на момент автокатастрофы.

Одая с супругом и детьми

Напомним, страшная авария с участием израильской и палестинской машин произошла в Биньямине около перекрестка Офарим 3 декабря. Авто беременной Одаи Меодед, которая ехала с детьми и супругом, столкнулась с автомобилем жителей ПА. Двое палестинцев в возрасте 19 и 17 лет погибли на месте.

 

Аналогичная участь постигла и 6-летнего сына Одаи, а ее 9-летняя дочка умерла от ран на следующий день. Спаси ребенка, который находился в утробе женщины, тоже не удалось.

похороны детей
Похороны детей Одаи

Единственным выжившим в страшной автокатастрофе оказался супруг Одаи, он узнал о несчастье, постигшем семью, как только пришел в себя в больнице. А сегодня мужчина потерял еще и жену, которая провела несколько месяцев в палате, сражаясь за жизнь.

Операция в Иудее и Самарии

Активность силовиков в Иудее и Самарии: в ночь на 14 апреля силы безопасности Израиля задержали еще 18 подозреваемых. В лагере беженцев Нур-а-Шамс обнаружены две единицы оружия, жилет с патронами и форма ЦАХАЛа.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Напомним, ЦАХАЛ, МАГАВ и ШАБАК продолжают спецоперацию по зачистке террористов под названием «Волнорез». Задача военнослужащих – выявить и задержать причастных к планированию терактов в Израиле.

Семейное насилие в Ноф ха-Галиль

Молодая женщина получила ножевые ранения в Ноф ха-Галиль. Инцидент произошел примерно в 11:15 по улице Харод. Пострадавшей на вид 30 лет.

С тяжелыми травмами она доставлена в клинику.

Полиция выясняет причины и обстоятельства инцидента. По предварительным оценкам, речь в данной ситуации может идти о семейном насилии.

Смотрите также: 15 октября 2021 года

Житель Рамле подозревается в смертельном ДТП

Ахмеду Халалилу из Рамле предъявлены обвинения в аварии, которая завершилась смертью другого ее участника. Инцидент произошел в 2019 году.

21-летний Халалил обвиняется в причинении смерти Роману Янкелевичу, которому было 37 лет.

Криминальные разборки в Тель-Авиви: ранен мужчина

В результате поножовщины в Тель-Авиве тяжело пострадал мужчина, которому на вид около 40 лет. Инцидент произошел по улице Негев.

Медики МАДА отвезли пострадавшего с тяжелыми травмами в «Ихилов».

Причиной нападения на мужчину, как полагает полиция, могли послужить криминальные разборки.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.