Пожалуйста, вернись живой

ספיר נחום
Сапир Нахум. Фото: пресс-служба полиции

В Израиле продолжаются розыски Сапир Нахум – 23-летней матери двоих детей. С четверга о ее местонахождении ничего неизвестно. Ведется расширенная поисковая операция. С помощью вертолетов, дронов. К операции подключены десятки волонтеров. Задействована конная полиция, МАГАВ, кинологи.

Силы безопасности разыскивают пропавшего Сапира Нахума из Акко
Силы безопасности разыскивают Сапира Нахум. Фото: пресс-служба полиции

Сапир Нахум бесследно исчезла 2 июня. На камерах видеонаблюдения видно, как она садится в машину супруга, а потом выходит из нее. Родственники опасаются за жизни женщины. У нее – двое детей. Дочке два года. Сыну – восемь месяцев.

Правоохранители подозревают в причастности к исчезновению женщины ее супруга. Известно, что ему 30 лет, он живет в Акко. В настоящее время находится под стражей. Это мужчина с богатым уголовным прошлым. Ранее привлекался к ответственности за различные правонарушения, включая хулиганство и оборот наркотиков.

По словам сестры Сапир, Эден, женщина вышла из дома по месту жительства в Акко на улице Герцль. Эден никогда не нравился муж Сапир с которым пропавшая разошлась. И после этого начались проблемы. Экс-супруг перестал платить алименты.

Вместе с тем, говорит Эден, вот так взять и исчезнуть по доброй воле Сапир не могла. Это не в ее характере: взять и бросить детей.

Стоит добавить, что подозреваемый причастность и пропаже Сапир отрицает.

Полиция сообщает приметы пропавшей:

  • рост – 1,53 сантиметра,
  • телосложение худощавое,
  • волосы – светло-русые.

Тем, кто что-либо знает о ее местонахождении, просьба позвонить в полицию Акко по номеру 04-9876744 или же набрать телефон дежурной части 100.

Смотрите также: 31 октября 2022 года
Силы безопасности разыскивают пропавшего Сапира Нахума из Акко
Силы безопасности разыскивают Сапира Нахум. Фото: пресс-служба полиции

Чужие здесь не ходят

Фото: Yandex Collections. Используется в качестве иллюстрации.

Бойцы ЦАХАЛ предотвратили очередную попытку нарушения границы с Ливаном. Как сообщает пресс-служба Армии обороны, несколько подозрительных лиц вторглись на территорию Израиля в районе хребта Рамим и продвинулись на несколько метров. В ответ военнослужащие сделали предупредительные выстрелы.

Возмутители спокойствия скрылись на ливанской территории. На границе проводятся оперативные действия. Сообщается, что некоторые нарушители были одеты в военную форму, однако причастность их к террористическим группировкам не подтверждается.

Шальная пуля…

Image
Фото: KanNews

Сегодня ночью в селении Кармит в Негеве случилась очередная перестрелка. А утром местный житель обнаружил у себя во дворе дома пулю. Как сообщает телеканал Kan, жители Омера, Лехавима и Кармита давно жалуются на стрельбу по ночам. И как видим это является реальной угрозой мирным израильтянам.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.