Провожали, хоронили, оказалось, что не та…

Семья из Хайфы из-за ошибки больничного персонала похоронила чужую бабушку. Случилось ЧП в медцентре «Кармель», где примерно в одно время умерли две старушки около 80 лет. Одна скончалась от ковида и его осложнений, другая — от хронических заболеваний.

Представителю похоронного бюро выдали тело в закрытом гробу. Так родственники и похоронили бабушку на кладбище в Тират-Кармеле. Тем временем в клинику приехала ее настоящая семья… Тут-то и выяснилось, что ее оплакали и погребли чужие люди, думая, что хоронят свою родственницу.

В больнице принесла семьям извинения, сказав, что произошла досадная, но очень редкая ошибка. А семьи теперь ищут выход из этого инцидента.

Очень опасный пожар в Хайфе

В промышленно-логистическом комплексе в Хайфе загорелись здания, содержащие опасные материалы. Было довольно шумно. Жители окрестностей отчетливо слышали взрывы. Жильцы близлежащих домов спасены. Пострадавших нет.

Один час и две смерти

Два пешехода были сбиты насмерть автомобилями в Израиле примерно за один час. Так сегодня в полдень автобус задавил 80-летнюю жительницу Рош-ха-Аина.

Место ДТП, в котором погибла 80-летняя женщина

В Ришон ле-Ционе под колесами авто оказалась 70-летняя пенсионерка.

Дорожно-транспортное происшествие через Маккабим в Ришон ле-Ционе

Смотрите также: 11 ноября 2021 года

Вызванная на место аварии бригада МАДА в Рош-ха-Аине констатировала смерть пожилой женщины прямо на месте происшествия, а пострадавшую в Ришон-ле-Ционе в критическом состоянии доставили в медцентр «Шамир», где была констатирована ее смерть.

Парамедик МАДА Дэниел Геффери рассказал об аварии в Рош-ха-Аине:

— Пенсионерка лежала на дороге без сознания с тяжелыми травмами. Мы пытались ее реанимировать, но она уже не подавала признаков жизни. Нам пришлось констатировать ее смерть.

А вот, что говорит медик МАДА Саар Шай о ДТП в Ришон-ле-Ционе:

— Женщина лежала на дороге без сознания. У нее не было пульса и дыхания. Мы сразу же начали проводить ей сердечно-легочную реанимацию, затем поместили в машину и эвакуировали в больницу.

Оба водителя задержаны. В первом случае — 59-летний житель Рош-ха-Аина, второй — 40-летний житель Ашдода.

С начала года в ДТП в Израиле погибли 178 человек.

Никакого удовольствия!

На массаже в публичном доме Ришон Ле-Циона умер мужчина. Проститутка пыталась его реанимировать, но безуспешно. По факту проводится проверка.

Прыжок на уровне каскадера

Под Хайфой мужчина выпрыгнул на ходу из горящей машины. Видео появилось в Telegram канале «Израильские трудовые будни».

— Чем-то напоминает происходящее в Кнессете, — иронизируют авторы сообщения.