Кто виноват и что будут делать?..

Палестинские источники опубликовали сегодня необычную видеодокументацию. На ней солдат ЦАХАЛ тащит маленького ребенка и насильно отделяет его от пожилой женщины, по-видимому, его матери. Инцидент, как утверждается, произошел в деревне Кисан недалеко от Вифлеема.

Армия обороны Израиля прокомментировала видео.

– Поведение не соответствует тому, что ожидается от бойцов ЦАХАЛ. В минувший вторник несколько палестинцев, в том числе несовершеннолетний, забросали камнями гражданскую фабрику в этом районе. Инцидент будет расследован, – сказано в сообщении армейского ведомства.

12 человек пострадали в ДТП около Шефарама

Двенадцать человек получили травмы в результате ДТП с участием автобуса и частного авто на трассе № 70.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Инцидент произошел недалеко от Шефарама. Прибывшие на место ЧП бригады МАДА оказали раненым медпомощь и эвакуировали их в больницу. Характер ранений медики оценили как легкий.

Фальшивый “Баба Салли”

Житель Нетании в возрасте 50-ти лет арестован по подозрению в том, что выдавал себя за внука легендарного раввина «Бабы Салли» с целью обмана граждан, попавших в беду. Он, в частности, собирал «пожертвования», а в замен предлагал благословение.

Подробности инцидента сообщила полиция сегодня утром.

Подозреваемый был арестован во время поездки на роскошном авто, при нем обнаружены тысячи шекелей. Мужчина будет доставлен в суд Ришон-ле-Циона по вопросу о продлении его содержания под стражей.

Смотрите также: 7 июня 2021 года

Напал на подростка с бритвой

Сегодня утром предъявлено обвинение 18-летнему Бену Падиде за нападение с бритвой на несовершеннолетнего. Пострадавший, как утверждается, попросил подозреваемого удалить некое видео с его камеры, что и стало причиной конфликта.

 

Обвинение ходатайствовало о заключении Падиду под стражу до окончания судебного разбирательства против него. Правоохранители считают, что обвиняемый может поставить под угрозу безопасность заявителя, кроме того, он может быть опасным для общества.

Рабочий в Тель-Авиве пострадал при падении с высоты

Сегодня утром 38-летний рабочий получил серьезные травмы, упав с высоты на ремонтной площадке по улице Нотр в Тель-Авиве.

Вызванные на место сотрудники МАДА оказали ему медицинскую помощь и эвакуировали в городскую больницу «Ихилов».

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.