Не вышел из комы

Иегуда Меши Захав, основатель и экс-глава организации ЗАКА, умер сегодня утром на 63-м году жизни. Он находился в коме после неудачной попытки самоубийства больше года назад на фоне сексуального скандала.

В марте 2021 года в газете «Гаарец» вышло скандальное расследование, в котором Захава обвиняли в сексуальном насилии над представителями обоих полов, в том числе несовершеннолетними. Спустя месяц лидер ЗАКА попытался свести счеты с жизнью, но неудачно.

Иегуду Меши Захава в буквальном смысле достали из петли в собственной квартире, он был госпитализирован в медицинский центр Герцога в Иерусалиме и с тех пор не приходил в себя. Пациента навещали только ближайшие родственники.

Рабочий получил травмы в аварии с грузовиком

28-летний рабочий был серьезно ранен в аварии с грузовиком: тягач сбил мужчину во время работы в районе города Арара в Негеве.

Прибывшая на место бригада МАДА оказала ему медицинскую помощь и эвакуировала в больницу “Сорока”.

Изнасилование школьниц в Тель-Авиве: обвиняемый признал вину

Обвинение заключило сделку о признании вины с 15-летним подростком, которого обвиняют в изнасиловании старшеклассниц в Тель-Авиве.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Обвиняемый, согласно условиям сделки, должен будет признаться в причинении вреда своим шести жертвам.

Армия обороны Израиля предотвратила попытку контрабанды наркотиков

В ночь на среду, 29 июня, ЦАХАЛ предотвратил попытку контрабанды наркотиков на израильскую территорию через границу с Египтом на общую сумму 7 миллионов шекелей.

Наркотики кокаинового ряда были переданы в полицию.

В автокатастрофе в Ашкелоне пострадал мужчина

83-летний мужчина серьезно пострадал 29 июня в автокатастрофе на бульваре Ицхака Рабина в Ашкелоне.

Смотрите также: 12 февраля 2023 года

Прибывшая на место бригада МАДА оказала ему медицинскую помощь и эвакуировала в больницу «Барзилай».

Обстоятельства инцидента выясняет полиция.

Исчезновение Моше Кляйнермана: ожидаются аресты подозреваемых

В ходе расследования дела об исчезновении 16-летнего Авраама Моше Кляйнермана, жителя севера страны, в район горы Мерон, где мальчика видели в последний раз, прибыли крупные силы полиции.

Авраам Моше Кляйнерман

Идут целенаправленные поиски в нескольких районах на горе. Вчера сообщалось, что полиция арестовала подозреваемого, который может быть причастен к пропаже подростка. Ожидается, что будут задержаны и другие лица, правоохранители намерены расширить круг подозреваемых.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.