Двухлетний ребенок с ковидом умер в больнице

Двухлетняя девочка, зараженная коронавирусом, умерла сегодня в больнице. Медперсонал клиники «Шнайдер» в Петах-Тикве, где произошел инцидент, пока затрудняется сказать, стал ли именно вирус причиной смерти.

Девочка была госпитализирована несколько дней назад в отделение интенсивной терапии с отеком мозга. Прошлой ночью состояние маленькой пациентки стало хуже: у нее отказали жизненно важные органы, в результате чего малышка умерла.

Медицинский персонал, лечивший девочку, провел всестороннее обследование, результатов по установлению точной причины ее смерти пока не получено.

На данный момент неизвестно, была ли взаимосвязь между выявленным ковидом и смертью пациентки. В  клинике ждут результатов исследований, которые должны пролить свет на этот вопрос.

Подозрение на убийство в Верхней Галилее

Установлена ​​смерть 50-летнего мужчины, который получил огнестрельные ранения сегодня утром во время перестрелки в совете Бейт-Джанн в Верхней Галилее.

Имя убитого называет телеканал «Кан» – это Бассем Каблан.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В ходе инцидента пострадал еще один местный житель. Мужчину в критическом состоянии доставили в клинику Нагарии под наркозом.

Его состояние на данный момент сохраняется тяжелым. Полиция продолжает расследование обстоятельств инцидента.

Смотрите также: 26 сентября 2022 года

ДТП на трассе № 90: погиб палестинец

30-летний палестинец погиб в автокатастрофе на дороге № 90 недалеко от перекрестка Бейт-ха-Арава.

Тяжелые ранения в ДТП также получил 30-летний мужчина, еще трое пострадавших ранены легко. Сообщается, что все они – палестинцы.

«Волнорез» в Иудее и Самарии: арестованы четверо палестинцев

Четверо палестинцев были арестованы в ночь на пятницу, 1 июля, во время операции «Волнорез» в Иудее и Самарии.

Задержанные переданы для дальнейшего расследования.

Пострадал от коровы…

40-летний мужчина получил травмы средней степени тяжести в результате ЧП: его лягнула корова. Инцидент произошел недалеко от Бейт-Шемеша – в одном из мошавов регионального совета Матех-Йехуда.

Фото используется в качестве иллюстрации

Сотрудники МАДА, которые были вызваны на место происшествия, оказали мужчине медицинскую помощь и эвакуировали в больницу «Хадасса Эйн Керем» в Иерусалиме с травмами верхней части тела.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.