Преднамеренное убийство

Предъявлены обвинения 17-летнему палестинцу, который на ворованном авто насмерть сбил полицейского Барака Мешулама и убежал с места ДТП. Подозреваемого обвиняют в преднамеренном убийстве.

ברק משולם ומשפחתו
Барак Мешулам со своими детьми и женой

Инцидент произошел около двух с половиной недель назад на перекрестке Раанана. Житель Рамаллы наехал на Мешулама при попытке скрыться с контрольно-пропускного пункта на шоссе 4. Автомобиль он угнал в Холоне.

Сам фигурант утверждает, что пытался объехать полицейского. У Барака Мешулама осталось двое малышей.

В Герцлии утонул мужчина

Сегодня на пляже для инвалидов в Герцлии начал тонуть 30-летний мужчина, он госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Пострадавшего, как сообщается, вытащили из воды, он был в сознании. Бригада МАДА, которая была вызвана на место происшествия, оказала ему медицинскую помощь и эвакуировала в больницу «Ихилов» в Тель-Авиве.

Диверсия против полицейского

Ранним утром четверга в дом сотрудника полиции Северного округа было брошено взрывное устройство.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Оно взорвалось и причинило ущерб. На место прибыли силы безопасности и следователи полиции, которые собрали вещдоки и зафиксировали следовую картину. Открыто расследование.

Гальон требует расследование против Нетаньяху

Захава Гальон, депутат от «Мекрец», подала юридическому советнику Гали Бахарав-Миара ходатайство о возбуждении еще одного уголовного дела в отношении лидера оппозиции Биньямина Нетаньягу по подозрению в мошенническом взяточничестве и злоупотреблении доверием.

Гальон считает, что Нетаньягу использовал в своих политических целях 14-й канал. Она назвала этот факт «делом 14 000».

Палестинцы подозреваются в стрельбе по домам израильтян

8 жителей Хеврона были арестованы по подозрению в стрельбе по домам израильтян в Гиват-Галь. Такую информацию публикует пресс-служба полиции 4 августа.

Смотрите также: 14 ноября 2021 года

Во время арестов в домах палестинцев были проведены обыски, там обнаружили боеприпасы, оружие и прочие улики, свидетельствующие о том, что фигуранты причастны к преступлению.

Следствие показало, что стрелять палестинцы, судя по всему, начали во время свадебного торжества, которое проходило в Гиват-Галь. Но в какой-то момент стрелки решили направить оружие ​​по домам мирных жителей.

Операция «Волнорез»: арестовано 22 человека

Силы безопасности Израиля задержали 22 подозреваемых в причастности к терроризму и конфисковали боеприпасы в ходе операции «Волнорез» на территории Иудеи и Самарии.

Во время мероприятий там вспыхнули массовые беспорядки: палестинцы бросали камни, израильские солдаты применили средства для разгона демонстраций.

Задержанных передали для дальнейшего допроса сотрудникам ШАБАК.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.