Спешка во время еды привела к трагедии

В Бней-Браке 6-летний ребенок подавился хот-догом, он госпитализирован в тяжелом состоянии.

В воскресенье, 7 августа, 6-летний мальчик подавился хот-догом: трагическое ЧП произошло по улице Гиват Пинхас в Бней-Браке.

Бригада МАДА, которая была вызвана на место происшествия, оказала ему медицинскую помощь и эвакуировала в больницу «Шиба» Тель-Ха-Шомер.

Ребенку по пути провели реанимации. Он находится в тяжелом состоянии.

Не справился с управлением

70-летний мужчина погиб в результате крушения легкого самолета в оливковой роще между Кфар-Ясифом и Кфар-Макаром.

Вызванная на место бригада MАДA вынуждена была констатировать его смерть на месте.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Кроме того, в результате инцидента был ранен еще один 74-летний мужчина, который спасся из самолета и был доставлен в Медицинский центр Галилеи в городе Нагария в полном сознании и с ссадинами.

Каменная атака на верующих

В ночь на воскресенье, 7 августа, неизвестные подвергли каменной атаке автобус и авто с израильтянами на трассе 77. Несколько пассажиров получили небольшие ранения.

Смотрите также: 26 марта 2021 года

Изображение

Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. Среди версий – преступление на националистической почве на фоне спецоперации «Рассвет», проводимой в секторе Газа.

Другой похожий инцидент случился в деревне Кабул, расположенной на севере Израиля. Еврейские верующие пришли к могиле пророка Михи, чтобы совершить молитву на 9 ава.

Арабы, вооруженные камнями и палками, подкараулили израильтян и напали на них, пытаясь нанести побои. Однако евреи смогли покинуть место нападения.

Отказались от прекращения огня

Палестинские СМИ сообщают со ссылкой на собственные источники, что «Исламский джихад» отказался от предложения о прекращении огня.

Организация также отказалась отвечать на призывы египетских посредников на данном этапе.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.