Перестрелка на Западном берегу: пострадал солдат ЦАХАЛ

Солдат ЦАХАЛа получил легкие ранения сегодня ночью в результате обстрела террористами в деревне Буркин в Иудее и Самарии.

Он был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля сообщил, что военнослужащие завершили операцию и арестовали подозреваемых.

Растлитель и шантажист

Подросток из центрального региона Израиля был арестован по подозрению в сексуальных домогательствах в отношении девятилетнего мальчика с помощью приложения «Discord».

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Согласно подозрениям, 15-летний подросток завладел аккаунтом пострадавшего в «Дискорде» и распространял через него обнаженные фотографии мальчика. Также родители ребенка обнаружили переписку, в которой фигурант шантажировал их сына и заставлял пересылать ему фото в неглиже.

Его содержание под стражей было продлено до завтра.

Спешка во время еды обернулась трагедией

63-летняя женщина подавилась во время приема пищи на улице Хаима Барлева в Тель-Авиве, она в тяжелом состоянии.

Парамедики, прибывшие для оказания помощи пострадавшей, провели ей сердечно-легочную реанимацию и эвакуировала в клинику «Шиба Тель-Ха-Шомер», где пациентка находится под действием успокоительных и на искусственной вентиляции легких.

Смотрите также: 20 апреля 2021 года

Трагедия в Цфате: умер годовалый малыш

Сегодня утром умер годовалый малыш, утонувший 24 августа в бассейне в одном из циммеров в Цфате.

Ребенка экстренно доставили амбулансом МАДА в городскую больницу Зив в критическом состоянии. Он был без сознания, по дороге медики сделали пациенту искусственное дыхание. К сожалению, помочь малышу не удалось.

Полиция ищет пропавшую девушку из Ашдода

Полиция Израиля 25 августа обратилась к общественности за помощью в поиске 22-летней молодой женщины из Ашдода, которая пропала без вести около недели назад.

Ее зовут Адей Нигоса, рост 160 см, у нее черные волосы. В последний раз, когда женщину видели, она была одета в черные брюки, синюю футболку, при ней была черная сумка.

Всех, кто знает что-нибудь о том, где сейчас находится Адей, просят сообщить на горячую линию полиции 100 или в отделение Ашдода по телефону: ‏.086387444

300 саженцев каннабиса: полиция задержала наркоторговцев

Несколько жителей Ашдода в возрасте 40 лет были арестованы сегодня утром по подозрению в хранении и торговле каннабисом.

В их лаборатории по выращиванию наркотиков во время обыска было обнаружено около 300 саженцев. Также правоохранители нашли оборудование для выращивания и производства наркотиков.

Сегодня фигуранты предстанут перед мировым судом с ходатайством о продлении срока их содержания под стражей.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.