Жертвы пилы

Двое рабочих в возрасте 36-ти и 41-го года получили тяжелые и легкие травмы дисковой пилой во время работы на улице Модилиани в Тель-Авиве.

Вызванная к месту происшествия бригада «Маген Давид Адом» оказала им экстренную помощь и доставила в городскую клинику «Ихилов».

Трактор сбил рабочего на заводе в Ришон ле-Ционе

Полиция задержала для допроса 20-летнего водителя трактора из Рамлы, подозреваемого в причастности к аварии, в которой погиб рабочий фабрики. По окончании расследования полиция примет решение о задержании водителя.

40-летний рабочий, как сообщалось ранее, попал под колеса трактора на заводе в Ришон ле-Ционе, расположенном на бульваре Мэриленд.

Вызванная на место происшествия бригада медиков обнаружила пострадавшего без признаков жизни и вынуждена была констатировать его смерть.

По подозрению в сексуальных домогательствах к ученицам задержан учитель

51-летний учитель был арестован сегодня по подозрению в сексуальном насилии над своими учениками. Преступление, как сообщается, было совершено несколько лет назад, когда пострадавшим было 9-12 лет.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Позже по его делу состоится слушание о продлении содержания под стражей в суде Петах-Тиквы.

Вымогали и угрожали

В понедельник полиция арестовала двух подозреваемых в возрасте около двадцати лет по подозрению в похищении двух молодых людей в Иерусалиме, шантаже и вымогательстве.

Согласно подозрениям, эти двое совершили вменяемые им преступления в течение последних месяцев. Ожидается, что завтра полиция запросит продление их содержания под стражей в магистратском суде Иерусалима.

Мужчина погиб в аварии возле Бейт-Шемеша

Мужчина в возрасте 50 лет погиб в автокатастрофе на шоссе 35 недалеко от Бейт-Шемеша в направлении Таркомии.

Смотрите также: 22 ноября 2022 года

Изображение

Парамедики, прибывшие на вызов, нашли водителя, застрявшего среди обломков автомобиля, без признаков жизни, и констатировали его смерть на месте.

Полиция приступила к расследованию обстоятельств инцидента.

35-летняя женщина пострадала в Ришон ле-Ционе

35-летняя женщина была ранена сегодня в результате инцидента с применением физической силы на улице Йосефа Лишанского в Ришон ле-Ционе.

Врачи и парамедики «Маген Давид Адом» оказали ей помощь – сделали перевязку и остановили кровотечение, – затем эвакуировали женщину в больницу «Вольфсон» с проникающим ранением.

Пациентка, как сообщается, была в сознании, в данный момент она стабильна.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.