Ссора со стрельбой

Арестованы трое жителей Восточного Иерусалима по подозрению в том, что бросали камни в частный автомобиль с солдатами ЦАХАЛ на центральном перекрестке на севере города.

Предварительное расследование показывает, что в ответ солдаты открыли огонь по колесам автомобиля подозреваемых. Инцидент, как посчитали следователи, по-видимому, развивался на фоне ссоры между участниками дорожного движения.

Полиция продолжает расследование.

Обвинение в терактах предъявлено жителю Акко

Сегодня было предъявлено обвинение в совершении террористических преступлений 29-летнему жителю Акко Иману Залфи.

В обвинительном заключении сказано, что фигурант совершил преступления с отягчающими обстоятельствами, а также изготавливал оружие в террористических целях.

ДТП в Бней-Браке: травмирован мужчина

22-летний мужчина получил травмы средней степени тяжести в результате аварии между личным автомобилем и электровелосипедом в Бней-Браке.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Парамедики «Маген Давид Адом», прибывшие на место ДТП, госпитализировали пострадавшего в больницу «Шиба» в Рамат-Гане с травмами головы и конечностей.

Несчастный случай на производстве

31-летний рабочий получил травмы средней степени тяжести дисковой пилой в результате несчастного случая на производстве в Бат-Яме.

Медики, прибывшие для оказания помощи, доставили его в клинику «Шиба» с травмой руки.

Завершено предварительное расследование гибели срочника ЦАХАЛ

Первоначальное расследование инцидента на учениях в районе Голанских высот, в котором погиб сержант Эйтан Фихман, завершено.

Смотрите также: 29 декабря 2021 года
Эйтан Фихман

По его окончании командующий сухопутными войсками приказал сегодня вернуться к тренировочному процессу. Расследование военной полиции продолжается.

Силовики задержали 6 подозреваемых во время операции «Волнорез»

В ночь на 1 сентября бойцы ЦАХАЛа, ШАБАК и МАГАВ арестовали шестерых подозреваемых в причастности к терроризму в Иудее и Самарии.

В ходе операции силы безопасности Израиля открыли огонь по палестинцам в ответ на стрельбу, направленную по ним. Потерь среди израильтян нет.

Убийца останется в тюрьме

Верховный суд отклонил апелляцию Амирама Бен Олиэля, осужденного за убийство семьи Давабше: преступник останется в тюрьме.

Решение суда было озвучено 1 сентября.

За жестокую расправу над тремя членами семьи Давабше Бен Олиэль получил 3 пожизненных срока и еще 20 лет.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.