Сделал замечание – и был убит

50-летний прихожанин в Димоне попросил мужчину, который шумел около синагоги, вести себя тише и получил смертельный удар ножом.

По предварительным данным, 49-летний подозреваемый подошел к синагоге и начал там ругаться и кричать во время молитвы. Погибший, который был одним из прихожан, вышел на улицу и сделал дебоширу замечание. Тот в свою очередь ударил оппонента ножом в поясницу и сбежал с места преступления.

Мужчина, как сообщается, вернулся в синагогу и упал в обморок. Медики МАДА прибыли на место происшествия и попытались оказать раненому помощь, его доставили в больницу «Сорока», по пути проводились реанимационные мероприятия. Однако спасти израильтянина не удалось.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан в результате полицейской погони. Также стало известно, что он был соседом убитого. Предполагается наличие у нападавшего психического заболевания.

Попытался поджечь лес

Правоохранители задержали в воскресенье жителя Бака аль-Гарбия, его подозревают в попытке поджечь лес.

50-летний житель города, как сообщается, находился рядом с местом ЧП, пытаясь поджечь там кусты.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Его намерены доставить на слушание по вопросу о продлении срока содержания под стражей.

Семейный конфликт перерос в преступление

В выходные полиция задержала 17-летнего юношу, жителя лагеря беженцев Шуафат, по подозрению в том, что он бросал камни в жителя района Джебель-Мукабер в Старом городе Иерусалима.

Согласно подозрениям, молодой человек нанес серьезные телесные повреждения мужчине из-за семейной ссоры. Его срок содержания под стражей был продлен на двое суток.

В ДТП в Тель-Авиве пострадал 15-летний пешеход

В автокатастрофе в Тель-Авиве пострадал 15-летний юноша: его сбила проезжавшая мимо машина на улице Менахема Арбера, когда он шел по своим делам.

Смотрите также: 17 июля 2022 года

Парамедики МАДА доставили подростка в больницу «Ихилов» в тяжелом состоянии. На предварительном следствии возникли подозрения, что виновник ДТП, 18-летний житель Тель-Авива, который был за рулем, не имеет права управления автомобилем.

25-летний мотоциклист погиб в ДТП под Холоном

25-летний мотоциклист погиб в ночь на воскресенье в результате заноса на дороге возле развязки Гнот недалеко от Холона.

Прибывшая к месту происшествия бригада медиков обнаружила молодого человека без признаков жизни и вынуждена была констатировать его смерть.

Неизвестные обстреляли дом главы местного совета Джулиса

Сегодня ночью неизвестные обстреляли дом главы местного совета Джулиса – адвоката Виссама Набвани, когда внутри находились он и его семья.

К счастью, никто не пострадал. Полиция приступила к расследованию причин и обстоятельств инцидента.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.