Никаких доказательств

ЦАХАЛ опроверг связь между действиями израильских солдат и смертью 7-летнего палестинского мальчика во время операции возле Хеврона.

Армия обороны Израиля озвучила сегодня результаты расследования гибели 7-летнего палестинского мальчика Райана Сулеймана, который умер 30 сентября в деревне Хирбат-а-Дир.

Следствие исключило какую-либо связь смерти мальчика с действиями израильских солдат. Сообщается, что в ходе операции в деревне возле Хеврона не применялись сила, оружие или средства для разгона демонстраций. Также не было обнаружено никаких доказательств падения ребенка или физических повреждений.

Напомним, к расследованию инцидента Израиль призвали США. Палестинский Минздрав заявил, что 7-летний Райан Сулейман убегал от солдат и упал с неопределенной высоты. Это якобы и стало причиной смерти.

Однако, по словам отца ребенка, он потерял сознание и умер от страха перед военнослужащими. Мужчина рассказал, что солдаты пришли к ним домой, чтобы арестовать братьев Райана за кидание камней. Мальчик так сильно испугался, что у него остановилось сердце.

Мужчина получил травмы во время работы в Иерусалиме

40-летний рабочий получил травмы средней тяжести в результате падения с высоты во время работы на улице Аарона Фишеля в Иерусалиме.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Парамедики, прибывшие на вызов по указанному адресу, оказали ему экстренную помощь и доставили в городскую клинику «Шаарей Цедек».

Двое жителей Нетании подозреваются в убийстве

Двое жителей Нетании были арестованы сегодня ночью по подозрению в причастности к убийству 24-летнего жителя города, которого зарезали накануне.

Ожидается, что суд обсудит продление срока их содержания под стражей.

Обесчестил трансгендера

Окружная прокуратура Хайфы представила в суд города обвинительный акт против Уди Адера, 62-летнего жителя Кармиэля, обвиняемого в содомии и непристойных действиях в отношении 20-летней трансгендерной девушки.

Смотрите также: 9 мая 2022 года

Согласно обвинительному заключению, подсудимый остановил молодую женщину на прогулке, затем свернул с ней на грунтовую дорогу и изнасиловал, несмотря на возражения потерпевшей.

Развращал дочерей

Сегодня в суд было подано заявление прокурора в отношении 53-летнего жителя Рош-ха-Айна, который подозревается в совершении сексуальных преступлений в отношении своих дочерей.

Расследование дела началось несколько дней назад, после того как старшая дочь подозреваемого подала заявление о в полицию о том, что ее отец может быть причастен к развращению двух младших сестер.

Срок содержания под стражей мужчины время от времени продлевается.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.