Отчаянный лихач

В Негеве задержан водитель, который мчался по 25-й трассе на скорости 208 км/ч.

Лихача заметили в районе Бейт Хагади. Максимально допустимая скорость на этом участке составляет 90 км/ч.

Нарушителем оказался житель Нетивота в возрасте примерно 30 лет. Мужчину отправили на допрос, после которого лишили прав сроком на месяц. Автомобиль лихача доставили на штрафстоянку.

Жителя Рамат-Гана обвинили в установке взрывных устройств

Сегодня было предъявлено обвинение Давиду Медведеву, 40-летнему жителю Рамат-Гана, в установке взрывных устройств в различных зданиях Гуш-Дана с целью вымогательства денег у предпринимательских компаний, которые построили эти здания.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, связанных с попыткой уничтожения имущества с помощью взрывчатки, умышленным повреждением имущества, вымогательством с применением силы, перевозкой и хранением оружия.

Падение с крыши в Тель-Авиве: арест подозреваемой продлен

Арест женщины, подозреваемой в убийстве своей сестры в Тель-Авиве, был продлен еще на четыре дня. Такое решение принял суд после подтверждения факта, что она выдала себя за сестру в разговоре со страховой компанией.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

убийство в Тель-Авиве

Напомним, ранее стало известно, что подозреваемая накануне гибели своей сестры увеличила сумму страховки в ее полисе. Когда женщина пришла за выплатой, страховая компания сообщила в полицию. С этого момента израильтянку стали подозревать в убийстве сестры, хотя изначально происшествие расценивалось как несчастный случай.

Трагедия произошла 6 месяцев назад. Пожилая жительница Тель-Авива поднялась на крышу, чтобы починить бойлер, а затем ее тело нашли внизу.

– Существующая доказательная база оправдывает продление срока заключения подозреваемой. Существует реальный и высокий уровень опасений по поводу срыва расследования и опасности, исходящей от простого подозрения, — сказано в постановлении суда.

Смотрите также: 28 октября 2022 года

Двое молодых людей пострадали в ДТП в Галилее

18-летний юноша получил тяжелые ранения в автокатастрофе, которая произошла сегодня ночью недалеко от мошава Лапидот в Галилее.

Еще один участник аварии в возрасте 20 лет также был госпитализирован в отделение общей интенсивной терапии медицинского центра Галилеи в тяжелом состоянии, ему ввели успокоительные и подключили к ИВЛ.

Авария с мотоциклом в Ашдоде: есть пострадавший

В воскресенье 25-летний мотоциклист получил травмы средней степени тяжести в ДТП: его двухколесный транспорт занесло на улице Халуци Ха-Иаи в Ашдоде.

Бригада МАДА, прибывшая на место происшествия, доставила пострадавшего в городскую больницу «Ассута» с синяками на конечностях.

В Иудее и Самарии обстреляли машину ЦАХАЛа

В воскресенье, 30 октября, по силам ЦАХАЛ на перекрестке Бани-Наим в Иудее и Самарии неизвестные открыли огонь.

В ответ солдаты обстреляли автомобиль, который скрылся с места происшествия. Пострадавших среди израильтян нет.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.