30-летняя женщина погибла в ДТП в Самарии

Женщина 30-ти лет погибла в автокатастрофе между двумя автомобилями и грузовиком на шоссе 60 недалеко от перекрестка Рахалим в Самарии.

Медики и фельдшеры МАДА при содействии медицинских сил ЦАХАЛа оказали экстренную помощь пяти пострадавшим, в том числе и женщине, которая после попытки реанимации была объявлена мертвой.

Также в ДТП пострадала 8-летняя девочка, она госпитализирована в тяжелом состоянии с сочетанной травмой. Пациентке ввели седацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Еще один пострадавший – 30-летний мужчина – находится в состоянии средней степени тяжести, двое других участников аварии получили легкие травмы.

40-летний мужчина погиб в ДТП возле Петах-Тиквы

40-летний мужчина погиб сегодня утром в автокатастрофе между мотоциклом и автомобилем на дороге № 471 недалеко от Петах-Тиквы.

Бригада «Маген Давид Адом» попыталась спасти мотоциклиста: ему сделали искусственное дыхание, однако усилия медиков не увенчались успехом. В итоге пришлось констатировать смерть пострадавшего.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Парамедик Офер Лачми рассказал порталу Walla о случившемся.

– Когда мы прибыли на место происшествия, то увидели, что водитель лежит рядом с мотоциклом без сознания и страдает от очень серьезного полисистемного повреждения, – отметил он. – Мы дали ему медикаментозное лечение и провели длительную реанимацию, но его травма оказалась смертельной. Нам пришлось констатировать смерть мужчины.

ЧП в Дейр-эль-Асаде: мужчина упал с высоты

40-летний мужчина получил тяжелые травмы в результате падения с высоты трех этажей во время работы в Дейр-эль-Асаде.

Команда службы МАДА, прибывшая к месту ЧП, оказала ему экстренную помощь и доставила в медицинский центр в Нагарии с травмой головы.

Смотрите также: 26 октября 2022 года

Медик скорой помощи Хусейн Асади рассказал порталу Walla, что, когда бригада прибыла на место происшествия, сотрудники увидели рабочего, лежащего рядом внизу на земле. В результате падения пострадавший потерял сознание и получил серьезную травму головы.

Ему оказали медицинскую помощь, включающую в себя перевязки и лекарства. Затем мужчину доставили в отделение интенсивной терапии. Он находится в тяжелом, но стабильном состоянии».

Мужчина пострадал при пожаре в своей квартире в Бат-Яме

Пожилой израильтянин в возрасте 80 лет серьезно пострадал в результате пожара, вспыхнувшего в его квартире по улице Бальфур в Бат-Яме.

Бригада МАДА, прибывшая на место происшествия, оказала ему экстренную медпомощь и с ожогами конечностей доставила в больницу «Ассаф Арофе» в Беэр-Яакове.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.