Трагедия в Хайфе: убита женщина, подозревают ее мужа и владельца квартиры

45-летняя жительница Тверии разбилась насмерть, выпав из окна жилого дома в Хайфе. По подозрению в причастности к инциденту задержаны два человека – об этом 2 ноября сообщает полиция Израиля.

Речь идет о бывшем супруге погибшей и владельце квартиры, которую она арендовала. Полиция подозревает их в заговоре с целью совершения преступления и причинения смерти.

Бездыханное тело женщины, как уточняется, нашли вчера вечером посреди улицы в Хайфе. К месту происшествия прибыли правоохранители и начали предварительное расследование дела, в ходе которого были задержаны двое фигурантов — 44-летний житель Тверии, экс-супруг погибшей, и владелец квартиры, в которой она проживала, 46-летний житель Хайфы.

Сегодня магистратский суд города освободил обоих подозреваемых на ограничительных условиях. Они пробудут под домашним арестом до следующего понедельника. Суд, кроме того, запретил публикацию личных данных мужчин.

Адвокат Роман Клюгерман, представлявший интересы бывшего супруга погибшей израильтянки, заявил, что его клиент отрицает свою причастность к трагической гибели женщины. По его словам, в момент происшествия мужчины даже не было в Хайфе, он предоставил версию своего алиби.

Двухлетний ребенок упал в ведро с водой в Негеве

Двухлетний малыш упал в ведро с водой в Негеве и захлебнулся. Он находится в критическом состоянии.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Бригада «Маген Давид Адом» оказала пострадавшему медицинскую помощь. Ребенку сделали сердечно-легочную реанимации по пути в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве.

Рабочий упал с высоты на стройке в Иерусалиме

Сегодня на строительной площадке по улице Гроценберг в Иерусалиме 30-летний рабочий упал с высоты и получил серьезные травмы.

Парамедики МАДА оказали ему экстренную помощь и доставили в клинику «Шаарей Цедек».

Безопасность Нетаньягу будет усилена

Подразделение личной безопасности объявило об усилении защиты председателя «Ликуда» и главы оппозиции Биньямина Нетаньягу.

Смотрите также: 8 июня 2021 года

Такие меры, как поясняется, являются необходимыми в рамках подготовки к возможному вступлению политика в должность премьер-министра.

Подозрение на убийстве в Герцлии: арестована дочь погибшей

Полиция арестовала дочь 68-летней женщины, которая была найдена вчера без признаков жизни в жилом доме в Герцлии.

Подозреваемая предстанет перед судьей, который будет рассматривать ее дело в магистратском суде Тель-Авива. Ранее напомним, по подозрению в убийстве был задержан и супруг погибшей израильтянки.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.