Пьяный житель Хайфы зверски избил жену

57-летний житель Хайфы был задержан в воскресенье по подозрению в нападении на 57-летнюю супругу в их доме и причинении ей тяжких телесных повреждений.

Полиция прибыла по указанному адресу после сообщения на линию 100 о домашнем насилии и арестовала агрессора на месте преступления. Тревогу забила 24-летняя дочь пары, которая вернулась после вечеринки и заметила кровь на ступеньках дома. Изнутри доносились крики. Девушка незамедлительно позвонила в полицию.

Отца, который жестоко избил мать, даже не смогли допросить – он был в сильном алкогольном опьянении.

Пострадавшая женщина была направлена ​​в больницу «Рамбам» и помещена в отделение интенсивной терапии. Состояние пациентки квалифицировали как крайне тяжелое. Полиция намерена обратиться в суд с ходатайством о продлени срока содержания подозреваемого под стражей.

Ранее от этой семьи не поступало сообщений о рукоприкладстве.

Расследование инцидента продолжается.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Учитель легкого поведения

Еще одна 16-летняя девушка пожаловалась на 31-летнего учителя физкультуры Асси Кахлона, которого подозревают в том, что он показал ученице свои гениталии и поцеловал ее.

В жалобе сказано, что он ехал за жертвой, которая первой заявила в полицию, в ​​своей машине и жестом пригласил ее к сесть в салон.

Сегодня полиция Хадеры обратится в магистратский суд города с ходатайством о продлении срока содержания подозреваемого под стражей еще на пять дней.

Адвокат Тамир Вейцман, представляющий его интересы, заявил, что учитель «отрицает все обвинения, он привел полную версию случившегося и верит, что израильская полиция будет добросовестно выполнять свою работу, и он вскоре будет освобожден».

Смотрите также: 20 июня 2021 года

Мужчина едва не утонул в микве в Бней-Браке

40-летний мужчина захлебнулся в воскресенье в микве в Бней-Браке.

МАДА Израиль

Бригада «Маген Давид Адом» провела ему сердечно-легочную реанимацию и доставила в больницу «Бейлинсон» в Петах-Тикве в тяжелом состоянии.

Полиция обезвредила бомбу, заложенную у входа в здание в Ашдоде

Полиция в воскресенье обезвредила бомбу, заложенную у входа в здание в Ашдоде.

Прибывшие на место правоохранители начали расследование

Рабочий упал с высоты на стройке в Кирьят-Ате

25-летний рабочий упал с высоты пяти этажей на стройке в Кирьят-Ате.

Парамедики «Маген Давид Адом» оказали ему экстренную медпомощь и эвакуировали в тяжелом и нестабильном состоянии в больницу «Рамбам» в Хайфе.

Житель Хашарона подозревается в изнасиловании 18-летней на вечеринке

19-летний житель Хашарона был арестован в воскресенье по подозрению в изнасиловании 18-летней девушки на вечеринке на природе в районе Эмек Хафер.

Полиция обнаружила подозреваемого у него дома и задержала молодого человека для допроса в полицейском участке в Сдоте.

Сегодня утром срок его содержания под стражей был продлен до вторника в магистратском суде в Петах-Тикве.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.