Мать и сын найдены мертвыми в квартире в Хайфе

73-летняя женщина и ее 51-летний сын были найдены мертвыми сегодня утром в своей квартире в районе Неве Шанан в Хайфе.

Личности погибших установлены – это Елена Ходоновская и Серж Курский. Судя по всему, мать и сын скончались несколько дней назад. На место происшествия прибыли сотрудники пожарной службы. Поскольку члены семейства не отвечали, квартиру, из которой уже шел трупный запах, пришлось вскрыть. Внутри пожарные обнаружили бездыханные тела.

Парамедики МАДА вынуждены были констатировать смерть матери и сына. По предварительным оценкам, мужчина умер естественной смертью, а через некоторое время ушла из жизни и его мать, которая была прикована к постели и не могла позвать на помощь.

– Очень грустно, они были хорошими людьми, жили своей жизнью, – рассказала порталу Walla соседка Таня, которая живет в квартире выше. – Мать переехала сюда два года назад, была тихой женщиной, мало разговаривала. Мы обменивались «привет-привет» и больше ничего. Сын был болен, и она тоже была нездорова. Иногда мой муж пытался постучать в дверь их квартиры, но они не отвечали. Может быть, были под действием лекарств.

С места происшествия (фото МАДА)

В Раанане солдат принял прохожего за террориста и убил его

Сегодня утром военнослужащий ЦАХАЛ открыл огонь по мужчине, которого заподозрил в терроризме. Инцидент произошел на перекрестке Раанана.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В результате стрельбы, как сообщается, пострадало два человека, один из них был госпитализирован в тяжелом состоянии. Позже из больницы сообщили, что он скончался.

Другой пострадавший получил легкие травмы.

Вероятность того, что речь шла о нападении на солдата, была исключена.

Пешеход получил серьезные травмы в Тель-Авиве

Сегодня утром 40-летний мужчина был серьезно ранен в результате ДТП: его сбила машина на улице Дебора Ха-Навия в Тель-Авиве.

Смотрите также: 15 марта 2021

Прибывшая на место бригада «Маген Давид Адом» оказала ему экстренную медицинскую помощь и госпитализировала в городскую больницу «Ихилов».

По подозрению в мошенничестве арестованы 9 человек

Сегодня утром по подозрению в мошенничестве со страховкой на сумму более 2 миллионов евро были арестованы девять подозреваемых.

Согласно подозрениям, во время своего пребывания в Израиле аферисты учредили подставные компании с ограниченным числом сотрудников, застраховали их во Франции, а затем сообщили в страховую якобы о болезни клиентов.

Через суд мошенникам удалось получить компенсацию на крупную сумму обманным путем.

Расследование было проведено в сотрудничестве между полицией Израиля и французскими правоохранителями.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.