Осторожно, мошенники!

Полиция Израиля предупреждает: не переходите по ссылке на фото с «камеры контроля скорости», присланной на почту от имени «Израильской дорожной полиции». Данный адрес поддельный. Высока вероятность, что это орудуют интернет-мошенники.

Умственно отсталого сына подозревают в убийстве матери

убийство в Галилее

59-летняя женщина была найдена мертвой в своем доме в Эйн-аль-Асаде в Верхней Галилее со следами насилия на теле.

Команде МАДА, прибывшей по указанному адресу, пришлось констатировать ее смерть. Обстоятельства происшествия выясняются, но, согласно первоначальному подозрению, женщину убил ее сын – умственно отсталый молодой человек, который проживал совместно с родителями.

Полиция предполагает, что 26-летний подозреваемый, страдающий шизофренией, убил мать и скрылся с места происшествия на семейной машине. Но далеко уехать ему не удалось: парень попал в ДТП в этом же районе и был арестован.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Отца семейства, который работает водителем автобуса, не был дома во время преступления. Это именно он обнаружил тело жены, когда вернулся домой.

– Когда мы прибыли на место происшествия, мы присоединились к полиции и вошли в квартиру, — рассказал порталу Walla фельдшер МАДА Дин Арберт. – Мы увидели женщину, лежащую без сознания, провели ей медицинские анализы. Но она не подавала признаков жизни, пришлось констатировать ее смерть на месте.

Порочная привязанность

38-летний житель Бейт-Шемеша был задержан по подозрению в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних в период работы директором учебного заведения за границей.

На допросе мужчина отрицал приписываемые ему обвинения и утверждал, что он действовал «из чувства привязанности». Содержание под стражей подозреваемого было продлено на пять суток.

Смотрите также: 14 июня 2021 года

23-летний житель Молдовы обвиняется в убийстве бабушки

Сегодня было предъявлено обвинение 23-летнему Родиону Щевелеву из Молдовы, который обвиняется в жестоком и в хладнокровном убийстве своей бабушки Фриды Рачульской в ​​ее квартире в Пардес-Хане.

Преступление было совершено в 2018 году. Родион, как уточняет прокуратура, сначала избил бабушку, а когда она стала звать на помощь, нанес не менее 19 ударов ножом.

Правоохранители ходатайствовали об аресте фигуранта до окончания судебного разбирательства.

Рабочий в Тель-Авиве получил удар током

46-летний рабочий получил удар электрическим током во время электромонтажных работ на бульваре Ветеранов в Тель-Авиве.

Команда «Маген Давид Адом», прибывшая на место ЧП, оказала ему медицинскую помощь и эвакуировала в больницу «Шиба Тель-Ха-Шомер» в Рамат-Гане с ожогами верхних конечностей.

36-летний мужчина подозревается в изнасиловании сына

36-летний мужчина подозревается в изнасиловании своего 4-летнего сына. Об этом 17 ноября сообщила полиция Хадеры.

Подозреваемый был арестован в понедельник, но магистратский суд в Хадере продлил срок его содержания под стражей до сегодняшнего дня. В четверг полиция вновь попросит пролонгировать термин ареста.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.