Жалоб стало больше

После публикации имени психотерапевта, который подозревается в сексуальном насилии над своими пациентками, на него поступила пятая по счету жалоба. На этот раз в совершении непристойных действий доктора обвинила 40-летняя жительница Шарона.

Напомним, речь идет о 52-летнем Яриве Коэне из Эвен-Йехуды. Его личные данные полиция разрешила обнародовать вчера.

יריב כהן
Ярив Коэн

Согласно подозрениям, Коэн совершил сексуальные преступления в отношении нескольких своих пациенток, а одну из них даже изнасиловал. Перед сеансами доктор предупреждал, что физический контакт является частью лечения. Свои преступные действия он пояснял медицинской необходимостью.

Лапид: «Мы доберемся до виновников теракта в Иерусалиме»

Яир Лапид в завершении совещания по оценке ситуации с безопасностью прокомментировал утренний комбинированный теракт в Иерусалиме, в результате которого погиб 16-летний Арье Щупак и 27 человек получили ранения.

– Мальчик, который никому в мире не сделал ничего плохого, был убит только потому, что он еврей, – сказал премьер-министр. – Сейчас ведется обширная разведывательная работа, которая приведет к раскрытию террористов, которые стоят за терактом, а также тех, кто снабжает их оружием. Силы развернуты в этом районе, чтобы гарантировать, что дальнейших атак не будет.

теракт в Иерусалиме
Теракт в Иерусалиме

Лапид добавил, что преступники ответят по всей строгости закона. Также он упомянул другую резонансную историю – похищение тела друза Тирана Феро из больницы в Дженине. Если тело молодого человека не будет возвращено семье, отметил Лапид, похитители заплатят высокую цену.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мужчина получил серьезные травмы в ДТП в Кфар-Кане

20-летний мужчина получил серьезные травмы, когда его квадроцикл перевернулся в Кфар-Кане.

Прибывшая к месту аварии бригада МАДА оказала ему экстренную медпомощь и госпитализировала в больницу «Рамбам» в Хайфе.

Минздрав открыл линию эмоциональной поддержки после терактов

После терактов в Иерусалиме утром 23 ноября Министерство здравоохранения открыло линии эмоциональной поддержки для израильтян.

Смотрите также: 4 сентября 2022 года

Обратиться за психологической помощью можно по номеру 1201.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.