Убийце Юрия Волкова предъявлены обвинения

Полиция предъявила обвинения в убийстве Юрия Волкова в Холоне 22-летнему Ади Мизрахи. Молодого человека задержали вчера вечером, в момент ареста он спустил на полицейских бойцовскую собаку.

Изображение
Ади Мизрахи

Сегодня Мизрахи был доставлен на слушание в магистратский суд Тель-Авива, где ему было предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности. Максимальная санкция данной статьи – 12 лет тюрьмы. И это несмотря на видео с места происшествия, которое четко свидетельствует о жестокой и хладнокровной поножовщине, ставшей причиной смерти Юрия Волкова на пешеходном переходе в Холоне.

После бури негодования и публичной критики в свой адрес полиция переквалифицировала обвинение на умышленное убийство. Теперь обвиняемому грозит срок вплоть до пожизненного. Задержание Мизрахи, жителя Холона, было продлено на 15 дней. Также четверо человек подозреваются в том, что препятствовали следствию.

Тем временем семья Юрия Волкова еще не похоронила его из-за финансовых сложностей, друзья открыли сбор денежных средств для родственников мужчины.

Юрий Волков

Относительно Ади Мизрахи, это не единственный криминальный эпизод в его биографии. Ранее мужчина обвинялся в вымогательстве и угрозах, однако заключил со следствием сделку о признании вины, которая включила в себя шесть месяцев общественных работ и пять – испытательного срока. В приговоре, вынесенном около полугода назад окружным судом Тель-Авива, судья заявил, что инцидент был единичным и не отражает образа жизни Мизрахи.

Согласно обвинительному акту, в 2019 году молодой человек шантажировал подругу своего отца и требовал переписать на него квартиру, принадлежащую женщине. Подозреваемый угрожал, что зарежет жертву, если она не выполнит его требований.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мотоциклист погиб в ДТП в Бака-аль-Гарбия

Установлена смерть 21-летнего мотоциклиста, который вчера вечером пострадал в дорожно-транспортном происшествии в Бака аль-Гарбия.

Молодой человек, местный житель, был доставлен в больницу Гилель Яффе в Хадере, где ему делали искусственное дыхание. Однако усилия медиков не увенчались успехом, мотоциклист умер.

Другой участник аварии – водитель автомобиля – задержан для допроса.

В Ашдоде с высоты упал 6-летний ребенок

Шестилетний мальчик получил травмы средней степени тяжести сегодня днем в результате падения с высоты в торговом центре в Ашдоде.

Смотрите также: 11 ноября 2021 года

Прибывшая к месту происшествия бригада МАДА доставила ребенка в больницу «Ассута» с ушибами спины и конечностей.

Мужчина погиб от удара электрическим током в Ришон ле-Ционе

Сегодня днем в Ришон ле-Ционе 62-летний мужчина был убит ударом электрического тока.

Вызванная на место бригада МАДА оказала ему медицинскую помощь, но по окончании реанимационных мероприятий медики вынуждены были констатировать смерть пострадавшего.