Роковая случайность или преступная халатность?..

28-летняя жительница Ход-ха-Шарон была арестована по подозрению в том, что как следует не ополоснула детские бутылочки в саду, где она работала, от моющего средства.

Инцидент произошел в яслях Кфар-Сабы. Полиция начала проверку после того, как двое двухлетних малышей, которые пили воду из этих бутылок, попали в больницу «Меир» в тяжелом состоянии.

Жителя Тель-Авива подозревают в сексуальных преступлениях

28-летний житель Тель-Авива был арестован сегодня днем по подозрению в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних.

Его содержание под стражей было продлено на четыре дня. Следствие по делу продолжается.

В Петах-Тикве вспыхнул пожар, погиб 86-летний мужчина

86-летний мужчина был найден мертвым в своей квартире в Петах-Тикве, после того как там вспыхнул пожар. Инцидент произошел во вторник, 29 ноября.

Прибывшие на место пожарные обнаружили хозяина жилья без признаков жизни и вынуждены были констатировать его смерть.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

26-летний рабочий упал с высоты в Модиине

Сегодня утром 26-летний рабочий получил травмы средней степени тяжести после падения с высоты на строительной площадке в Модиине.

Парамедики «Маген Давид Адом», прибывшие на место происшествия, эвакуировали пострадавшего в больницу имени Шамира («Ассаф Арофе») в Беэр-Яакове. Как уточнили там, пациент находится в состоянии средней степени тяжести.

Отважная пятерка

Сегодня было подано заявление в прокуратуру в отношении пяти человек по обвинению их в причастности к разбойному ограблению в Ашдоде, в ходе которого было совершено жестокое нападение на 15-летнего подростка.

Срок содержания под стражей подозреваемых решено продлить на сутки.

Смотрите также: 8 августа 2023 года

Не подчинились светофору

Последователи равина Элиэзера Берланда, осужденного за сексуальные преступления, были арестованы за серьезные нарушения правил дорожного движения, в том числе за неподчинение сигналу светофора.

Согласно подозрениям, они совершили правонарушения, когда двигались колонной из нескольких автомобилей в Бейт-Шемеш на свадьбу.

Двое жителей Джальджулии обвиняются в вымогательстве и стрельбе

Сегодня было предъявлено обвинение двум жителям Джальджулии в возрасте около 20 лет. Молодые люди обвиняются в причастности к двум инцидентам со стрельбой в Тире и Бивне, которые, по всей видимости, произошли на фоне вымогательства.

Была подана просьба об их аресте до окончания разбирательства.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.