В Гиват-Зеэве рухнули строительные леса: погибли двое рабочих

Смерть еще одного рабочего была установлена ​​в результате обрушения строительных лесов на объекте в Гиват-Зеэве. Спасательные работы длились около двух часов, по их завершении мужчину обнаружили без признаков жизни.

С места происшествия

ЧП произошло на стройке 12-этажного жилого дома: сегодня днем здесь рухнули строительные леса. Различные травмы получили пятеро рабочих.

Ранее со стройплощадки были эвакуированы еще два человека, попавшие в железную ловушку. Это 35-летний мужчина, которого обнаружили под завалами без признаков жизни, и 32-летний мужчина – его доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. Еще двое человек получили легкие травмы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Сотрудник компании передал коммерческую тайну конкурентам

Вчера вечером был арестован сотрудник компании по возобновляемым источникам энергии. Мужчину подозревают в передаче коммерческой тайны с предыдущего места работы на нынешнее.

По оценкам экспертов, такие действия нанесли компании, в которой он ранее работал, большой экономический ущерб, оцениваемый в десятки миллионов шекелей.

Полиция обвиняет подозреваемого в мошенничестве, злоупотреблении доверием и сговоре с целью мошенничества.

60-летняя пара пострадала в ДТП у Галилейского моря

60-летние мужчина и женщина получили серьезные травмы сегодня днем в результате аварии между частным автомобилем и автобусом на шоссе 92 возле пляжа Корси в Галилейском море.

Смотрите также: 14 июля 2022 года

В результате аварии легкие травмы получили также двое пассажиров автобуса.

Мужчину обвинили в стрельбе по автомобилю с детьми

Сегодня утром, 12 декабря, было предъявлено обвинение 36-летнему Мухаммаду Саади в нападении с применением оружия при отягчающих обстоятельствах. Мужчина обстрелял автомобиль, в котором находились двое младенцев в коляске.

В результате стрельбы мать детей была ранена и доставлена ​​в больницу.

– Это серьезное насильственное преступление, которое было совершено с применением огнестрельного оружия и причинило телесные повреждения заявителю, в то время как дети заявителя все время находились в машине и только чудом не пострадали в результате стрельбы, — добавили в прокуратуре в ходатайстве об аресте подозреваемого.

В Беэр-Шеве грузовик сбил 55-летнего пешехода

55-летний пешеход был сбит грузовиком сегодня утром на улице Наркис в Беэр-Шеве.

Парамедики «Маген Давид Адом», прибывшие на место происшествия, были вынуждены констатировать смерть пострадавшего.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.