Полицейский подозревается в сексуальном насилии

Сотрудник полиции задержан по подозрению в сексуальном насилии над молодой женщиной, пришедшей с жалобой в полицейский участок.

Согласно подозрениям, правоохранитель предложил девушке сопроводить ее до дома, где и совершил непристойные действия. Когда сотрудник при исполнении узнал, что потерпевшая намерена написать на него жалобу, он попытался помешать ей это сделать.

Следствие установило, что молодая женщина пришла пожаловаться на тяжкие преступления, к ней подошел полицейский и сказал, что она должна написать заявление на следующий день, затем предложил подбросить ее до дома. Используя это как предлог, блюститель закона поднялся в квартиру потенциальной жертвы, где надругался над ней.

После того, как подозреваемый ушел, молодая женщина позвонила в участок и сказала, что хочет заявить о случившемся. Но звонок принял тот самый полицейский и попытался уговорить девушку не писать жалобу.

Следственное управление полиции задержало подозреваемого и допросило его. Мужчину обвиняют в совершении непристойных действий, воспрепятствовании правосудию и прочих подобных правонарушениях. Сегодня подозреваемый будет доставлен на слушание по вопросу о продлении срока его содержания под стражей в магистратском суде Тель-Авива.

Драма во время поездки

Сегодня утром годовалый малыш получил легкие травмы: коляска, в которой он находился упала в озеро в парке Яркон в Тель-Авиве.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Очевидцы инцидента вытащили ребенка буквально через несколько секунд нахождения в воде. Бригады МАДА, прибывшие на место происшествия, оказали ему помощь и эвакуировали в полном сознании в городскую больницу «Дана».

Мужчина пострадал в результате падения с высоты в Кирьят-Оно

35-летний мужчина получил тяжелые ранения сегодня утром при падении с высоты на строительной площадке по улице Хохами Хааш в Кирьят-Оно.

Вызванная на место ЧП бригада МАДА оказала ему медицинскую помощь и доставила в больницу «Шиба» в Рамат-Гане с травмой головы.

Смотрите также: 29 сентября 2022 года

Стрельба по позициям ЦАХАЛ в Иудее и Самарии, жертв нет

Боевики «Исламского джихада» из Дженина в ночь на воскресенье открыли огонь по позициям ЦАХАЛа на контрольно-пропускном пункте «Джаламе» (Гильбоа) в Иудее и Самарии. К счастью, обошлось без жертв.

операция ЦАХАЛ
Фото используется в качестве иллюстрации

Кроме того, в Дженине силы безопасности арестовали подозреваемых в террористической деятельности.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.