Автомобиль в Бэар-Шеве насмерть сбил мотоциклиста

25-летний мотоциклист погиб сегодня утром в результате аварии с участием автомобиля в Беэр-Шеве. Инцидент произошел на Эйлат-роуд.

Бригада парамедиков МАДА, которая была вызвана на место ДТП, оказала раненому экстренную медпомощь и сделала ему искусственное дыхание.

Однако усилия не увенчались успехом: медикам пришлось констатировать смерть мотоциклиста.

«Планировал очень крупное нападение»: новые подробности теракта в Кафр-Касеме

Комиссар Коби Шабтай сегодня утром высоко оценил поведение полицейских во время ночного нападения в Кафр-Касеме. Он отметил, что действия правоохранителей предотвратили более крупное нападение.

– Сегодня мы снова увидели героизм наших полицейских и в то же время быструю и профессиональную реакцию сил безопасности, что привело к оперативному замыканию круга, – отметил он.

Командир центрального округа полиции суперинтендант Ави Битон таже высоко оценил усилия бойцов. Об этом он рассказал после совещания по оценке ситуации.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу
место теракта в Кфар-Касеме
С места происшествия

По словам Битона, теракт в Кафр-Касеме, по-видимому, планировался несколько месяцев. Он добавил, что полиция действовала решительно и ликвидировала террориста.

Напомним, в ночь на 23 декабря житель города открыл огонь по сотрудникам полиции, которых заранее вызвал на «место происшествия». Затем преступник сел в машину и въехал в группу полицейских. По уточненным данным, ранения получили трое сотрудников.

Смотрите также: 14 августа 2023 года

Драка в Ашдоде закончилась больницей

В ночь на 23 декабря во время драки, которая завязалась на улице Хатайлат в Ашдоде, серьезно пострадали двое мужчин (46-ти и 42-х лет).

Медики и фельдшеры МАДА оказали им экстренную медпомощь и доставили для дальнейшего лечения в клинику «Ассута» с проникающими ножевыми ранениями.

У клуба в Биньямине избили троих мужчин

Трое молодых людей в ночь на пятницу, 23 декабря, получили травмы в ходе драки возле клуба по улице Хауманн в Биньямине.

Сотрудники службы «Маген Давид Адом» оказали пострадавшим первую медпомощь. Известно, что 24-летний мужчина поступил в больницу в тяжелом состоянии, другой раненый – его ровесник – находится в состоянии средней степени тяжести.

Также травмы и повреждения средней тяжести в результате инцидента получил 17-летний подросток.

В Тель-Авиве машина въехала в столб, есть пострадавшие

36-летний мужчина был травмирован в результате автокатастрофы: его автомобиль столкнулся со столбом на улице Яфет в Тель-Авиве.

Парамедики «Маген Давид Адом» доставили мужчину в клинику «Вольфсон», которая находится в Холоне. Пациенту диагностировали травму грудной клетки. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Еще один пострадавший был эвакуирован с места ДТП в больницу. Медики квалифицировали его состояние как легкое.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.