8 человек пострадали на пожаре в Иерусалиме

Восемь человек получили легкие травмы после отравления дымом в результате пожара, вспыхнувшего в жилом доме на улице Каббал в Иерусалиме. Двое из пострадавших — двухлетние малыши.

Вызванная на место происшествия бригада МАДА оказала им медицинскую помощь и доставила пострадавших в больницы «Шаарей Цедек» и «Хадасса Эйн Керем».

В Бней-Браке звучали выстрелы, жертв нет

В ночь на воскресенье, 25 декабря, на улице Хадмор Мекоцек в Бней-Браке были слышны выстрелы. К счастью, обошлось без жертв. Полиция подозревает криминальную подоплеку инцидента.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, обнаружили припаркованный автомобиль, который был поврежден в результате стрельбы, и несколько рюкзаков.

Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

Мужчина серьезно пострадал в аварии на шоссе 90

65-летний мужчина был серьезно ранен сегодня утром в результате ДТП: его грузовик перевернулся на шоссе 90 возле мошава Шадмот-Мехола в районе Бейт-Шеана.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Прибывшие на место аварии парамедики службы «Маген Давид Адом» оказали водителю медицинскую помощь и на вертолете эвакуировали его в больницу «Рамбам» в Хайфе.

Под Бейт-Шемешем пострадали 5 человек

Сегодня утром в автокатастрофе между двумя легковушками возле населенного пункта Закария рядом с Бейт-Шемешем серьезно пострадали пять человек.

По данным МАДА, 20-летняя женщина находится в тяжелом состоянии, а 80-летний мужчина – в состоянии средней тяжести. Остальные участники ДТП получили легкие ранения.

Прибывшие к месту происшествия парамедики скорой помощи оказали пострадавшим экстренную медпомощь и доставили их в больницы «Шаарей-Цедек» и «Хадасса Эйн-Керем».

Смотрите также: 6 октября 2021 года

Полиция начала расследование обстоятельств инцидента.

Новая дыра в Тель-Авиве: улица перекрыта для движения

Еще один провал в дорожном покрытии образовался сегодня возле улицы Ибн Гвироль в Тель-Авиве. Об этом в воскресенье, 25 декабря, сообщает новостной портал Walla.

Изображение
С места ЧП

Улица, ведущая к «дыре», перекрыта для движения транспорта.

На месте работает полиция, дорожные службы устраняют опасность.

Житель Акко покалечил двоюродного брата

19-летний житель Акко был арестован в воскресенье, 25 декабря, по подозрению в нанесении ударов отверткой своему 17-летнему двоюродному брату.

Раненый юноша был доставлен в Медицинский центр Галилеи в Нагарии с легкими травмами. Суд продлил срок содержания под стражей подозреваемого до вторника.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.