Родители из Петах-Тиквы подозреваются в избиении двухлетнего сына

Пара родителей из Петах-Тиквы в возрасте 20 лет была арестована сегодня утром по подозрению в нападении на двухлетнего сына.

Прошлой ночью отец и мать доставили малыша в медицинский центр «Шнайдер» в Петах-Тикве с ушибом лица. На основании проведенного ребенку медицинского осмотра возникло подозрение, что ушиб был нанесен злонамеренно.

Сегодня утром родители мальчика предстанут перед судом, чтобы услышать ходатайство о продлении срока их содержания под стражей.

Ребенок на данный момент находится в реанимации.

В Тель-Авиве пострадал 60-летний скутерист

60-летний водитель электрического скутера получил тяжелые ранения сегодня утром во время поездки в кибуц Гальвойт в Тель-Авиве.

Бригада МАДА доставила пострадавшего к его дому на улице Ихилов с травмой головы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Установлена ​​смерть мужчины, который утонул в ручье в Негеве

Сегодня утром медики сообщили о смерти 30-летнего мужчины, который вчера утонул в ручье Негев.

Команда «Маген Давид Адом», прибывшая на место происшествия, оказала ему медицинскую помощь. Мужчина находился в критическом состоянии и без сознания. Его доставили в больницу.

Однако сегодня утром врачам пришлось констатировать смерть пострадавшего.

В суд подали иск против назначения Дери министром

Сегодня утром Движение за качество правительства обратилось в Высокий суд с петицией против изменений в Основном законе, которые позволят Арье Дери несмотря на судимость стать министром.

Смотрите также: 18 июня 2023 года

– Черный день, когда Кнессет внес в книгу законов Государства Израиль кошерный сертификат для осужденного преступника, — сказал адвокат доктор Элиад Шарга.

Напомним, 27 декабря Кнессет утвердит во втором и третьем чтениях законопроекты, которые позволят назначить Арье Дери и Бецалеля Смотрича на министерские посты. Первый получит МВД и Минздрав, а второй станет дополнительным министром в Министерстве обороны.

Силовики задержали 16 подозреваемых в терроре в Иудее и Самарии

Подразделения Армии обороны Израиля, ШАБАК и МАГАВ арестовали 16 подозреваемых в терроре в ночь на вторник в ходе операции «Волнорез» на территории Иудеи и Самарии.

В ходе операции по силам безопасности был открыт огонь. К счастью, обошлось без потерь.

В Тель-Авиве начнутся военные учения: будут слышны вертолеты

Армия обороны Израиля во вторник, 27 декабря, проведет учения в Тель-Авиве-Яффо, в ходе которых бойцы отработают посадку вертолета в районе городской больницы «Ихилов».

Учения начнутся сегодня во второй половине дня и продлятся до вечера. Граждан просят не беспокоиться.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.