В Галилее арестован лидер преступного клана

Нидаль Абу-Латиф, лидер преступной организацией, был арестован сегодня утром вместе с другим подозреваемым Амаром Дабахом, когда они ехали со стороны Палестинской автономии в сторону поселения Рама в Галилее. Полиция сообщает, что задержанные длительное время скрывались на территории Иудеи и Самарии.

Абу-Латиф и Дабах уже полтора месяца находятся в розыске по подозрению в покушении на убийство жителя Дейр-эль-Асада. Речь идет об известном преступнике, на которого напали в одном из ресторанов Акко. Пострадавшему причинили тяжкие увечья.

Нидаль Абу-Латиф и Амар Дабах

Бандитская группировка Абу-Латифа является основным «генератором» преступности в северном регионе и связана с преступлениями по вымогательству так называемых спонсорских взносов, «подтасовке» тендеров, поджогами и насилием.

Напомним, в прошлом году в Галилее было зафиксировано несколько инцидентов, связанных с поджогами автобусов. Местные власти и полиция выдвинули версию о причастности к серии таких преступлений рэкетирских группировок.

Тело мужчины нашли на стройке в Бней-Браке

Тело мужчины было найдено сегодня утром, 15 января, на строительной площадке в Бней-Браке.

Прибывшие на место сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия. Подробности инцидента пока не сообщаются.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Пожилой пешеход получил травмы в Хайфе

80-летний пешеход получил серьезные травмы сегодня утром в результате ДТП: его сбила машина на улице Дерех Яаков Дори в Хайфе.

Прибывшая на место происшествия бригада «Маген Давид Адом» оказала ему медицинскую помощь и доставила пожилого мужчину в городскую больницу «Рамбам».

Умри, маньяк…

В воскресенье, 15 января, предъявлено обвинение 25-летнему жителю Сахнина, который в конце прошлого месяца нанес несколько ножевых ранений горожанину.

В результате поножовщины мужчина получил серьезные травмы и обратился за медицинской помощью.

Смотрите также: 25 мая 2021 года

Согласно обвинительному заключению, обвиняемый напал на свою жертву с криками: «Умри, маньяк, я тебя убью».

Житель Восточного Иерусалима погиб при пожаре квартиры

Мужчина в возрасте 70 лет был найден без признаков жизни утром 15 января в сгоревшей квартире в районе Вади-эль-Хос в Восточном Иерусалиме.

Огонь был ликвидирован силами пожарной охраны, а полиция приступила к расследованию обстоятельств происшествия.

Малыша доставили в больницу в Беэр-Шеве с признаками переохлаждения

Сегодня в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве был доставлен недельный малыш из бедуинской диаспоры с признаками сильного переохлаждения.

Его состояние было определено как тяжелое. Выясняются причины и обстоятельства случившегося.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.