Вместо кроватки – клетка

В квартире в Хайфе найден запертым в клетке полуторагодовалый младенец — об этом сегодня сообщила полиция. Там же были найдены его подушка и бутылочка.

Мать ребенка, отсутствовавшая в квартире, была доставлена ​​на место происшествия и арестована по подозрению в насильственном лишении свободы и жестоком обращении с беспомощным малышом. Рядом с местом «заключения» крохи также было обнаружено большое количество кристаллических наркотиков.

Об инциденте стало известно ночью во время совместного рейда детективов из Назарета и Хайфы в рамках дела, связанного с торговлей наркотиками. При очередном обыске правоохранители вошли в дом, где проживают родители и шестеро их детей. В одной из комнат и была обнаружена большая железная клетка с замком, где находился малыш.

– Полицейские, прибывшие для проведения превентивного поиска наркотиков в жилом комплексе в Хайфе, с ужасом обнаружили ребенка, запертого в железной клетке, — сказано в сообщении полиции. – На месте проведен обыск, в ходе которого изъяты вещества, предположительно являющиеся кристаллами, и наркотики гашиша в количестве, не предназначенном для личного употребления.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

На месте преступления были задержаны подозреваемые — жители Хайфы в возрасте 22 и 27 лет. Детективы были потрясены увиденным и немедленно освободили ребенка из клетки. Позже он был передан на попечение социальных работников муниципалитета.

35-летнюю мать, жительницу Хайфы, доставили на допрос, после которого арестовали. Полиция будет просить продлить срок ее заключения под стражей в суде. Аналогичная участь ожидает и двух других подозреваемых.

Сообщается, что полиция в сотрудничестве с социальными работниками муниципалитета Хайфы предприняла экстренные меры для помощи другим детям из этой семьи.

Шаю Авиталю предъявили обвинение

Окружная прокуратура Тель-Авива предъявила обвинение модельному агенту Шаю Авиталю в совершении непристойных действий сексуального характера с применением силы, а также непристойных действий с использованием бессознательного состояния жертвы.

Смотрите также: 26 июля 2022 года

Полиция арестовала четырех женщин, пытавшихся переправить в Израиль 15 кг кокаина

Специальное оперативно-розыскное подразделение в Бен-Гурионе пресекло прошлой ночью контрабанду свыше 15 кг кокаина и кетамина на миллионы шекелей.

Полиция арестовала четырех проживающих в центре страны женщин в возрасте около 20 лет по подозрению в торговле наркотиками и ввозе их на территорию Израиля.

Сообщается, что правоохранители следили за подозреваемыми с момента их въезда в страну – от борта самолета, через паспортный контроль до получения багажа.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.