Убийство в Лоде: разборки супругов завершились трагедией

53-летняя женщина найдена мертвой в своем доме на улице Ханаси в Лоде с множественными следами насилия на теле. Прибывшей на место происшествия бригаде медиков пришлось констатировать ее смерть.

Полиция начала расследование обстоятельств происшествия и арестовала мужа погибшей, он подозревается в ее убийстве. Сегодня мужчина будет доставлен на слушание по вопросу продления срока его содержания под стражей.

Известно, что муж погибшей попытался скрыться с места происшествия на своем авто, столкнувшись попутно с полицейской машиной, которая как раз прибыла на вызов. Но мужчину удалось найти. Он был арестован недалеко от своего дома.

У пары осталось трое детей. Сообщений о домашнем насилии от этой семьи в полицию ранее не поступало.

Парамедики Ассаф Доман и Шир Хевар рассказали порталу Walla о случившемся.

– Когда мы прибыли на место, мы увидели женщину, лежащую без сознания в квартире. Она была без пульса и не дышала, со следами насилия на теле. После медицинских осмотров мы констатировали ее смерть, – рассказали сотрудники МАДА.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Отключите компьютеры: атака хакеров на «Технион»

Сегодня утром «Технион» сообщил о кибератаке на компьютерные системы и веб-сайт учреждения, в результате чего ресурс вышел из строя.

Студентов попросили на время отключить компьютеры. Специалисты по кибербезопасности находятся на связи с университетом.

Переохладился в Тель-Авиве

Сегодня утром на улице Йесод ха-Маале в Тель-Авиве был найден 40-летний мужчина в состоянии средней тяжести с признаками переохлаждения.

Бригада МАДА, которая была вызвана на место происшествия, оказала ему медицинскую помощь и доставила в городскую больницу «Ихилов». Пациент был без сознания.

Смотрите также: 7 января 2022 года

Призывал к насилию

45-летний мужчина из Тверии был арестован сегодня утром по подозрению в подстрекательстве к насилию в отношении юрисконсульта правительства Гали Баарав-Миары.

Расследование дела ведет киберподразделение управления «Лахав 433».

Араб напал на беременную жену

29-летний житель Восточного Иерусалима был арестован на выходных по подозрению в нападении на супругу, которая находится на 5-м месяце беременности. Об этом 12 февраля сообщила полиция.

В результате следствия возникло подозрение, что мужчина напал на жену с ремнем и бросил в нее обогреватель. Женщина получила различные травмы, ей потребовалась помощь медиков.

Арест подозреваемого был продлен в суде до вторника, чтобы полиция смогла продолжить расследование.

Силовики арестовали 6 подозреваемых в терроре

Солдаты ЦАХАЛ, ШАБАК и МАГАВ арестовали в ночь на воскресенье шестерых палестинцев, подозреваемых в совершении террористических актов. Операция проводилась на территории Иудеи и Самарии.

Все подозреваемые были переданы для дальнейшего расследования силам безопасности.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.