На рабочего в Пардес-Хане рухнула бетонная стена, он погиб

49-летний рабочий погиб в результате обрушения бетонной стены. Инцидент произошел днем 3 марта, когда мужчина работал на фабрике в Пардес-Хане.

Бригада МАДА, прибывшая по вызову, сделала пострадавшему сердечно-легочную реанимацию на месте происшествия. Но мероприятия по спасению мужчины не увенчались успехом, медикам пришлось констатировать его смерть.

К слову, за сегодняшний день это не единственное производственное ЧП. В Модиине 50-летний рабочий во время выполнения своих задач упал с высоты около пяти метров.

С травмами и телесными повреждениями мужчина был доставлен в больницу «Шиба Тель-Ха-Шомер» в Рамат-Гане. По оценкам медиков, он в тяжелом состоянии.

В Иудее и Самарии арестованы 8 подозреваемых в терроре

Силовики в ночь на пятницу, 3 марта, арестовали восемь разыскиваемых лиц, подозреваемых в террористической деятельности. У задержанных также конфисковали оружие.

Операция ЦАХАЛ, МАГАВ и ШАБАК проводилась в Иудее и Самарии. Войска действовали в деревнях Сильвад, Тамон, Романа и городе Калькилия.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Столкнулись трактор и грузовик – пострадал мужчина

Двое мужчин получили тяжелые и легкие ранения сегодня днем в результате дорожно-транспортного происшествия между трактором и грузовиком. Инцидент произошел на шоссе 40 недалеко от Кирьят-Малахи.

МАДА амбуланс

Медицинская бригада, прибывшая на место аварии, эвакуировала пострадавших в больницу «Каплан» в Реховоте. Водитель трактора находится в нестабильном состоянии с множественными повреждениями систем.

Столкновения между ЦАХАЛ и палестинцами – без потерь

В ночь на пятницу, 3 марта, несколько палестинцев открыли огонь по израильским автомобилям на шоссе 55 в Самарии. Силы ЦАХАЛ прибыли на место происшествия и начали поиск подозреваемых.

Смотрите также: 5 октября 2021 года

В ходе рейда подозреваемые бросали в полицейских бутылки с зажигательной смесью, военные в ответ открыли огонь. Потерь среди сил ЦАХАЛа нет.

Двое молодых людей обвиняются в продаже оружия террористу

В пятницу, 3 марта, было предъявлено обвинение двум молодым людям из Восточного Иерусалима за незаконный оборот оружия.

Подозреваемые, как сообщает полиция, продали оружие террористу, который совершил нападение на израильтян у синагоги в районе Неве-Яаков в Иерусалиме. В теракте были убиты семь человек, десятки получили ранения.

Сторона обвинения просила издать распоряжение о задержании фигурантов дела до окончания судебного разбирательства.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.