Подозрение на теракт Иерусалиме: пострадал мужчина

Мужчина в возрасте около 30-ти лет получил тяжелые ножевые ранения в четверг в результате насильственного инцидента на улице Маргалит в Иерусалиме. Проверяется подозрение на теракт.

По словам самого пострадавшего, на него напали арабы.

Специалисты службы «Маген Давид Адом» обнаружили мужчину с торчащим в спине ножом. Несмотря на раны, он был в полном сознании. Пациенту оказали экстренную медпомощь на месте, после чего доставили в клинику «Шаарей Цедек».

Террорист скрылся с места преступления, но был задержан спустя некоторое время. В его поисках задействовали вертолет.

Житель Бака аль-Гарбии угнал авто и чуть не сбил полицейского

Полиция арестовала сегодня жителя Бака аль-Гарбии по подозрению в попытке наезда на полицейского. Инцидент произошел после того, как мужчина угнал машину в Нетании и пытался на ней скрыться.

По пути молодой человек протаранил проезжающую мимо легковушку на перекрестке Бейт-Лид, в результате чего водитель получил легкие травмы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Находившиеся на месте происшествия полицейские заблокировали автомобиль, но это не остановило лихача. Он надавил педаль газа и попытался сбить одного из правоохранителей.

Полицейские открыли огонь по колесам и таким образом остановили нарушителя. По окончании расследования будет принято решение о продлении срока его содержания под стражей.

Двое 30-летних убиты в Кфар-Бара в районе Шарон

Двое мужчин в возрасте 30 лет были смертельно ранены сегодня в результате обстрела возле въезда в Кфар-Бара в районе Шарон.

Медики и фельдшеры МАДА оказали им помощь, однако усилия не увенчались успехом. После обследования пришлось констатировать их смерть.

Смотрите также: 28 июля 2022 года

Житель Хадеры арестован за распыление слезоточивого газа на демонстрантов

Сегодня сотрудники полиции Хадеры арестовали 30-летнего жителя города по подозрению в распылении слезоточивого газа на протестующих во время демонстрации против правовой революции. Инцидент произошел во вторник, 18 июля, на одной из акций «Дня помех».

В результате несколько человек получили легкие травмы.

В зависимости от изучения личности подозреваемого и результатов расследования полиция рассмотрит вопрос о привлечении мужчины к суду, где рассмотрят вопрос продления его содержания под стражей.

Жителя Иерусалима подозревают в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних

Полиция арестовала жителя Иерусалима – 22-летнего Шломо Залмана Гальперина – по подозрению в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних.

Мужчину доставили на допрос по жалобе, из которой выяснилось, что он совершал правонарушения большое количество раз.

Сегодня его содержание под стражей было продлено в суде до понедельника.