В Тверии 5-летнего мальчика сбила машина, он в состоянии средней тяжести

Во вторник 5-летний мальчик получил травмы средней степени тяжести в результате дорожной аварии: он угодил под колеса авто на улице Ханаси Вейцман в Тверии.

Вызванная на место происшествия служба МАДА обследовала ребенка, после чего его отвезли в городской медицинский центр North Furia. У маленького пациента диагностировали травму спины.

Продлен срок ареста протестующего, подозреваемого в нападении на полицейского

Полиция освободила во вторник 16 протестующих, арестованных вчера во время демонстраций против судебной реформы в Иерусалиме.

Еще трое участников акций, подозреваемых в нападении на правоохранителей, сегодня утром были доставлены на судебное заседание по вопросу продления сроков их ареста.

Один из фигурантов укусил полицейского, другой толкнул его коллегу и повредил ей палец, третий подозревается в том, что ударил сотрудника и отказался покинуть блокпост на Бегин-роуд.

Суд постановил продлить на сутки срок содержания под стражей одного из подозреваемых – того, который напал на полицейского, – и отпустить двух других на ограничительных условиях.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

53-летний израильтянин подозревается в нападении на члена Кнессета Мэй Голан

Мировой суд Иерусалима сегодня постановил освободить из-под стражи Става Самана, 53-летнего жителя Иерусалима, который вчера был арестован по подозрению в нападении на министра Мэй Голан.

Полиция рассматривает возможность обжаловать решении в вышестоящей судебной инстанции.

Полиция задержала подозреваемых в подготовке покушения на севере Израиля

Полиция арестовала трех членов группировки, готовившей покушение на человека. Преступников взяли в результате погони со стрельбой, которая длилась около получаса на севере страны возле Кирьят-Тивона.

Все началось с того, что полицейские преградили путь автомобилю подозреваемых, но те в ответ попытались скрыться. По пути они столкнулись с несколькими машинами, водитель одной из них не справился с управлением и остановился.

Смотрите также: 20 декабря 2021 года

В итоге одного подозреваемого поймали на месте, а двух других, которые попытались убежать, позже обнаружили в загоне для коз по соседству.

В Нетании мужчина упал с высоты трех метров и получил тяжелые травмы

40-летний мужчина получил серьезные травмы утром 25 июля в результате падения с высоты около трех метров. Инцидент произошел во время ремонтных работ на улице Оразим в Нетании.

Прибывшие к месту ЧП бригады скорой помощи оказали пострадавшему экстренную медпомощь и доставили его в городскую клинику «Ланиадо» с травмой головы.