Инвалид ЦАХАЛ поджег себя в Нетании, его состояние тяжелое

В Нетании 30-летний мужчина совершил попытку самосожжения. Он находится в тяжелом состоянии.

Речь идет об инвалиде ЦАХАЛ, который страдает от посттравматического синдрома после операции «Цук Эйтан» («Нерушимая скала»), в которой он участвовал в 2014 году.

Пострадавшего бригады МАДА доставили в клинику «Шиба». Обстоятельства трагедии уточняются.

В Ашдоде трое подростков избили 36-летнего мужчину железным прутом

Сегодня прокуратура подаст заявление в отношении трех 15-летних юношей из Ашдода за нападение на 36-летнего мужчину на улице Дов Гур.

полиция Израиля

Согласно подозрениям, в общественном парке между потерпевшим и тремя незнакомыми ему подростками вспыхнула ссора, в ходе которой мужчину избили железным прутом.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Прокуратура будет ходатайствовать о продлении срока их содержания под стражей до предъявления обвинения.

В Раанане обстреляли жилой дом, пострадавших нет

Полиция начала расследование инцидента со стрельбой у входа в жилой дом в Раанане. К счастью, никто из жильцов не пострадал.

Получив сообщение о стрельбе в городе, прибывшие на место полицейские обнаружили у входа в здание несколько гильз и отправили их на лабораторные исследования. Обстоятельства происшествия в данный момент выясняются.

20-летний юноша подозревается в установке взрывного устройства возле здания в Нетании

20-летний мужчина был арестован во вторник, 1 августа, по подозрению в установке взрывного устройства, которое сдетонировало ночью возле здания в Нетании. К счастью, обошлось без жертв.

Смотрите также: 8 апреля 2021 года

Сегодня полиция будет просить о продлении срока его содержания под стражей в суде.

Врача из Рамат-Гана арестовали по подозрению в угрозах жене

Заведующий отделением одной из крупных больниц Израиля – 47-летний житель Рамат-Гана – был арестован сегодня ночью по подозрению в угрозах своей супруге.

Инцидент произошел в квартире пары. Женщина вызвала полицию и заявила, что муж угрожал ей с лампой в руках. До этого агрессор, по словам потерпевшей, применял к ней «финансовое насилие».

Сегодня полиция, которая арестовала подозреваемого после получения сообщения об угрозах, начала расследование его дела. Правоохранители будут просить о продлении срока содержания врача под стражей в магистратском суде Тель-Авива.

В какой конкретно больнице работает фигурант, не уточняется.