Попытка убийства возле Умм-эль-Фахма: 22-летний мужчина в критическом состоянии

22-летний мужчина получил огнестрельное ранение на автомойке в деревне Муавия недалеко от Умм-эль-Фахма.

Вызванные на место происшествия медицинские бригады эвакуировали его в критическом состоянии в клинику «Эмек» в Афуле.

Полиция начала расследование обстоятельств случившегося. Наиболее вероятной версией правоохранители считают криминальные разборки.

Четверым подозреваемым в убийстве в порту Яффо предъявят обвинения

Окружная прокуратура Тель-Авива сегодня подала заявление о возбуждении уголовного дела в отношении четверых подозреваемых в убийстве Абеда Казаза в порту Яффо. Инцидент произошел около двух лет назад.

Ожидается, что на следующей неделе прокуратура выдвинет обвинения в отношении фигурантов процесса. Уточняется, что это жители Рамлы и Яффо в возрасте 30 лет.

Жители Кармиэля, подозреваемые в беспорядках в мэрии, вышли на свободу

Мировой суд Хайфы освободил в пятницу жителей Кармиэля – 49-летнего Шалома Атиаса и его сына Мордехая, которые были арестованы прошлой ночью по подозрению в беспорядках в офисе мэра Моше Конинского и угрозах ему. Инцидент произошел в минувший вторник.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Шалом Атиас, как стало известно, это оператор избирательного штаба Алона Азулая, который нынче баллотируется на пост мэра и является соперником Конинского.

Судья Бен Цион Бергер поддержал аргументы адвоката подозреваемых, который также представляет интересы Азулая, и освободил отца и сына при условии, что они будут отсутствовать в городе пять дней.

Рабочий упал с высоты трех метров на заводе в Тире

Сегодня 40-летний рабочий получил травмы средней степени тяжести после падения с трехметровой высоты. Это случилось во время работы на фабрике в промзоне Мизрахи в Тире.

Бригада МАДА, прибывшая для оказания экстренной помощи, доставила пострадавшего в больницу «Меир» в Кфар-Сабе с травмой грудной клетки.

Смотрите также: 27 февраля 2023 года

Депутат Кнессета Цвика Фогель попал в ДТП под Кацрином

Депутат Кнессета Цвика Фогель («Оцма Йегудит») получил легкие ранения в автокатастрофе на перекрестке Гадот возле Кацрина.

Бригада МАДА, которая прибыла ему на помощь, эвакуировала политика, а также еще четырех раненых в клинику «Рамбам».

Среди пострадавших была 25-летняя женщина, чье состояние медики определили как тяжелое. Трое 20-летних пациентов поступили в состоянии средней тяжести.

Мужчина врезался в дерево в Тире, он в состоянии средней тяжести

В ночь на пятницу 30-летний мужчина в Тире получил травмы средней степени тяжести в дорожной аварии: его авто врезалось в дерево.

Медики, оказавшиеся первыми на месте ДТП, оказали водителю срочную помощь и отвезли в больницу «Меир» в Кфар-Сабе с травмой головы.