Полиция назвала имя подозреваемого в убийстве 37-летней Рахель Бухбут из Хайфы – это ее 49-летний супруг Ашер Бухбут. Трагедия произошла на прошлой неделе, мужчина зарезал жену на глазах у троих детей пары.

Судья отклонил ходатайство общественного защитника о продлении запрета на публикацию личных данных подозреваемого, отметив, что «существует явный общественный интерес, учитывая подозрение на убийство».

Также суд продлил срок содержания Ашера Бухбута под стражей еще на четыре дня.

Напомним, Рахель нашли со следами насильственной смерти в квартире семьи. Ранения получил и 15-летний сын пары, который, по всей видимости, пытался защитить маму. Двое других детей – мальчик и девочка – не пострадали физически, но им потребовалась помощь психолога.

Дело об изнасиловании в корона-отеле: прокуратура обжаловала приговор

Прокуратура подала в Верховный суд апелляцию на приговор Ярину Шарафу, признанному виновным в изнасиловании 13-летней девочки в коронавирусном отеле в Тель-Авиве в 2020 году, и требует ужесточить наказание.

Шарафа приговорили к 6 с половиной годам лишения свободы. Однако прокуратура считает, что суд не уделил должного внимания юному возрасту пострадавшей, вопиющей эксплуатации девочки, принуждению и насилию, сопровождавшим эти действия.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

– Ущерб от телесных повреждений очевиден во всех аспектах жизни потерпевшей. Для восстановления ей потребуется длительный период времени и большие вложения, – заявили в прокуратуре.

На стройке под Тверией трагически погиб рабочий

35-летний рабочий погиб в результате удара тяжелым предметом, упавшим на него на стройке недалеко от Тверии.

Вызванная на место ЧП бригада MАДА нашла мужчину уже без признаков жизни и вынуждена была констатировать его смерть.

11 жителей Восточного Иерусалима подозревают в нападении на силовиков

11 жителей Восточного Иерусалима были арестованы в ночь на среду по подозрению в нападении на полицейских в районе Джебель Мукабер.

Смотрите также: 8 ноября 2022 года

В ходе спецоперации в этом районе подозреваемые начали избивать силовиков молотками и забрасывать камнями. В результате трое правоохранителей получили легкие ранения.

Смертельное ДТП на 4-й трассе: полиция арестовала подозреваемого

50-летний водитель из Хадеры был арестован для допроса по подозрению в причастности к смертельному ДТП на шоссе 4 недалеко от Пардезии, в котором сегодня утром погиб мотоциклист.

После задержания следователи полиции, прибывшие на место происшествия, приступили к сбору улик и расследованию обстоятельств инцидента.