Мира и Барак Аялон, мать и сын, погибли сегодня в результате прямого попадания противотанковой ракеты «Хизбаллы» в их дом в Кфар-Юваль на севере Израиля. Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛ.

Ранее сообщалось, что 48-летний мужчина, им оказался Барак, умер от полученных ран на месте. Бригада скорой помощи МАДА доставила в больницу еще двух пострадавших – 76-летнюю Миру и ее 74-летнего супруга с приступом паники.

Мира Аялон и Барак Аялон

Из медцентра «Зив» в Цфате, куда поступили пациенты, позже рассказали, что Мира, которая была в критическом состоянии, скончалась после многочисленных попыток реанимации.

Известно, что Барак Аялон был членом отряда самообороны поселка. Его товарищи по «оружию» заявили, что израильтянин погиб, защищая Кфар-Юваль.

25-летний мужчина погиб в ДТП недалеко от Беэр-Шевы

25-летний мужчина погиб сегодня в результате ДТП: его автомобиль столкнулся с ограждением на шоссе 6. Трагедия произошла недалеко от Беэр-Шевы.

Прибывшие на место сотрудники МАДА вытащили мужчину из машины, но уже ничем не смогли ему помочь. Медики констатировали смерть водителя.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Жителя Лода обвинили в убийстве двухлетнего малыша Илая Кирюшина

Жителю Лода Эфи Сионову сегодня предъявлено обвинение в убийстве двухлетнего малыша Илая Кирюшина: в конце прошлого месяца мужчина зарезал ребенка ударом в шею.

В обвинительном заключении сказано, что преступление было совершено при отягчающих обстоятельствах. Также там подробно описан конфликт между тетей малыша и подсудимым, который предшествовал трагедии. По всей видимости, Сионов зверски расправился с маленьким Илаем из-за мести.

На нефтеперерабатывающем заводе в Хайфском заливе прозвучал взрыв, причина – в неисправности

Сегодня утром на нефтеперерабатывающем заводе в Хайфе раздались звуки взрыва, а в небе был виден характерный «гриб». Это событие всполошило город.

Руководство предприятия позже пояснило, что произошел сбой в работе автоматики, это вызвало внезапное повышение давления в установке, что привело к разрыву предохранительного диска. В результате возник громкий «хлопок», похожий на звук взрыва.

Смотрите также: 3 мая 2022 года

Сообщалось также, что это довольно статистическое явление, которое происходит время от времени, однако причины все еще выясняются. Никакой опасности для рабочих и населения города, по словам представителей завода, не было. В результате инцидента никто не пострадал и обошлось без ущерба.

В Афуле поезд сбил 40-летнего пешехода

Сегодня утром под колесами поезда недалеко от вокзала в Афуле погиб 40-летний пешеход.

Прибывшая на место бригада МАДА обнаружила его без признаков жизни. Медики констатировали смерть мужчины на месте.