По меньшей мере 19 человек получили ранения в результате автомобильного и ножевого терактов в разных местах Раананы. Пятеро пострадавших, по данным МАДА, находятся в тяжелом состоянии.

В службе скорой помощи «Маген Давид Адом» сообщили, что 70-летняя женщина получила проникающие ранения, она в критическом состоянии. Еще два пешехода пострадали легко в результате наезда автомобиля на улице Ха-Харошет.

Кроме этого, на улице Ахуза ранения получили еще восемь человек.

По предварительным данным, террорист отнял у израильтянки машину, ранив ее ножом, и въехал в группу людей, стоявших на остановке. Когда автомобиль застрял, преступник вышел на улицу и начал резать людей ножом. Потом он сел в другое авто и продолжил свое грязное дело.

Некоторые источники сообщают, что террорист нейтрализован, им оказался житель Хеврона. Поиски других террористов, которые ему помогали, продолжаются.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Также утверждается, что 70-летняя пострадавшая скончалась от полученных ран. Обстоятельства инцидента выясняются.

Полиция обнаружила бордель в Хадере и оштрафовала клиентов

Полиция обнаружила бордель в Хадере и составила протоколы на потребителей интимных услуг, которые были пойманы на месте.

По окончании рейда двое подозреваемых были задержаны за оказание услуг проституции и доставлены в полицейский участок для допроса. Двое их клиентов также будут привлечены к ответственности в соответствии с законом о запрете занятия проституцией.

Силы безопасности арестовали 9 разыскиваемых лиц в университете в Шхеме

Силы ЦАХАЛ и МАГАВ действовали в ночь на понедельник в Шхеме. В ходе рейда они арестовали 9 разыскиваемых активистов студенческой ячейки ХАМАС в университете Аль-Наджа, которые прятались там. Несколько подозреваемых были задержаны для допроса.

Смотрите также: 25 мая 2021 года

В городе Калькилия силы безопасности разрушили дома боевиков ХАМАСа – высокопоставленных членов организации Басема Дауда и Салеха Дауда, совершивших два теракта с применением огнестрельного оружия в 2015 году.