В четверг будет предъявлено обвинение 34-летнему Даниэлю Маргошину из Ашдода, арестованному по подозрению в убийстве туристки из Москвы Иланы Азгадян.

Трагедия произошла в прошлом месяце в доме на улице Дизенгоф в Тель-Авив. Согласно подозрениям, обвиняемый нанес своей жертве около 20 ножевых ранений. Чтобы замести следы, он поджег квартиру, в которой жила Илана.

На вызов прибыли пожарные и обнаружили тело девушки. Также из квартиры спасли ее собаку. Поначалу полиция решила, что речь идет о несчастном случае, который привел к возгоранию, но позже переквалифицировала дело в убийство.

Подозреваемого задержали на следующий в Иерусалиме. Он пытался напасть на полицейских с тем же ножом, которым убил Азгадян, но был нейтрализован.

Сегодня против него было подано заявление прокурора, ходатайство о продлении срока ареста будет подано в четверг вместе с обвинительным заключением.

Маргошин не говорит о своих мотивах, но полиция предполагает, что Илана Азгадян занималась проституцией, а подозреваемый был ее сутенером.  По всей видимости, в тот злополучный день между ними вспыхнул спор на почве денег, который завершился убийством.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция расследует загадочную смерть подростка: харедим протестуют против вскрытия его тела

Полиция Израиля начала расследование в связи со смертью по неизвестным причинам 13-летнего жителя Бейт-Шемеша, однако это вызвало сильные общественные волнения в городе.

Демонстранты-харедим из радикальной фракции заблокировали несколько улиц в знак протеста против намерения полиции провести вскрытие тела подростка.

Акции проходят в Бейт-Шемеше и возле Института судебной медицины в Абу-Кабире. На месте правоохранители арестовали подозреваемого в хулиганстве.

Депутату Кнессета неизвестный автор отправил письмо с угрозами – возбуждено расследование

Депутат Кнессета, имя которого не разглашается, сегодня утром обнаружил в почтовом ящике своего дома в Шароне письмо с угрозами в его адрес, а также в адрес других должностных лиц и их семей.

Смотрите также: 8 апреля 2021 года

В своем письме анонимный отправитель заявил, что жаждет, чтобы виновные в трагедии 7 октября заплатили за это цену.

Жалоба по этому поводу была подана в полицию Израиля, проводится расследование дела.

Четверо пострадали при пожаре в жилом доме в Иерусалиме, женщина в тяжелом состоянии

В жилом доме на улице Хафеза Ибрагима в Иерусалиме вспыхнул крупный пожар. Из горящего здания были спасены четыре человека, в том числе 30-летняя женщина в тяжелом состоянии.

Остальные трое пострадавших, к счастью, отделались легкими травмами.

Вызванная на место бригада МАДА оказала им медпомощь и эвакуировала в городскую больницу «Хадасса Эйн Керем».

Мужчина пострадал в результате насильственного инцидента в Умм-эль-Фахме

Сегодня утром 52-летний мужчина получил ранения средней степени тяжести в результате насильственного инцидента в Умм-эль-Фахме.

Вызванная на место бригада МАДА оказала пострадавшему медицинскую помощь и эвакуировала его с проникающим ранением в больницу «Эмек» в Афуле.