Женщина в возрасте 40 лет была найдена мертвой сегодня утром в квартире по улице Рамбам в Ашдоде. Этому предшествовал звонок в службу скорой помощи от мужчины, который с ней проживал. Он рассказал, что партнерша плохо себя чувствует.

Однако прибывшая на место медицинская бригада констатировала ее смерть. 60-летнего сожителя погибшей арестовали для дальнейшего расследования.

Сегодня его привезут в суд для продления срока ареста.

Пока не известно, об убийстве идет речь или о смерти по естественным причинам. Тело покойной передали в Институт судебной медицины на экспертизу, которая, как ожидается, прольет свет на обстоятельства инцидента.

Мотоциклист угодил под колеса грузовика возле перекрестка Эль-Аль

30-летний мотоциклист трагически погиб сегодня дня днем в результате ДТП: его сбил грузовик на шоссе 40 недалеко от перекрестка Эль-Аль, что возле аэропорта «Бен-Гурион».

Медики и парамедики МАДА, прибывшие на вызов вместе со спасателями, попытались реанимировать молодого человека, но в итоге вынуждены были констатировать его смерть

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Сотрудницу тюрьмы «Хадрим» подозревают в передаче сотовых телефонов заключенным

Сотрудница тюрьмы «Хадрим» была арестована вчера вечером по подозрению в передаче сотовых телефонов и портативных устройств заключенным.

Подозреваемой по делу проходит 40-летняя жительница Самарии. Женщина работала в одном из мест трудоустройства заключенных исправительного учреждения и использовала свое служебное положение для передачи им гаджетов.

Сегодня состоится слушание по ходатайству о продлении срока ее содержания под стражей.

Обвинение предъявлено жителю Лода, который порезал ножом своего родственника

Сегодня утром жителю Лода в возрасте 20 лет, который нанес ножевое ранение и серьезно травмировал своего родственника, было предъявлено обвинение.

Смотрите также: 4 апреля 2021 года

Следователи полиции начали расследование этого дела около месяца назад после получения сообщения о жестоком инциденте в городе, в ходе которого местный житель получил ножевое ранение прямо на улице и был доставлен в медицинский центр «Ассаф Арофе» с травмами средней степени тяжести.

В Бат-Яме женщину-пешехода сбил автобус, ее состояние тяжелое

Сегодня утром 40-летняя пешеход тяжело пострадала под колесами автобуса в Бат-Яме. Инцидент произошел на улице Бальфур.

Медики и парамедики службы МАДА оказали ей экстренную помощь и эвакуировали в медицинский центр «Вольфсон» в Холоне с множественными системными травмами.

Еще одной семье сообщили о гибели родственника 7 октября

Семья Мени Годара из кибуца Беэри, пропавшего без вести, получила сообщение о том, что мужчина был убит 7 октября, а его тело удерживается в Газе.

Хотя ранее удалось установить, что Годар погиб от рук террористов в «черную субботу», о местонахождении его тела не было известно до сих пор.

Жену Годара Айелет также застрелили террористы. У супругов осталось четверо детей и шестеро внуков.