На шоссе № 2 возле развязки Глилот тракторист протаранил легковое авто. В полицию поступило сообщение о стрельбе, и поначалу решили, что речь идет о теракте. Но тревога оказалась ложной.

Чуть позже ситуация прояснилась. Правоохранители заявили, что на данном этапе подозрений на нападение нет. В результате инцидента никто не пострадал.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что никаких выстрелов в этом районе не было. По всей видимости, речь шла о рядовом ДТП между трактором и другим транспортным средством, которое он сбил во время движения. Машина застряла в ковше, а тракторист даже не сразу понял, что произошло.

Водителя на месте допросила полиция.

Водителя автобуса подозревают в краже боеприпасов у солдат, которых он вез на базу

Полиция арестовала водителя автобуса, жителя Вади Ара в возрасте лет 40, по подозрению в краже боеприпасов у солдат, которых он вез на базу.

В ходе обысков, проведенных правоохранителями в салоне автобуса, были обнаружены и изъяты те самые боеприпасы, украденные у солдат.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

По данным расследования, сегодня полиция обратится в мировой суд Хадеры с просьбой продлить срок ареста подозреваемого.

ЧП в медцентре «Рамбам»: произошло отключение электроэнергии, пациенты не пострадали

В медицинском центре «Рамбам» произошло обширное отключение электроэнергии из-за неисправности линии, питающей клинику от электроэнергетической компании. Об этом сообщила пресс-секретарь «Рамбам».

По ее словам, оборудование в результате инцидента не повреждено, а пациенты – не пострадали.

В Иудее и Самарии арестованы 12 разыскиваемых лиц

В ночь на четверг силы ЦАХАЛа, ШАБАКа и МАГАВ арестовали 12 разыскиваемых лиц по всей Иудее и Самарии, а также вывели из строя шесть токарных станков по производству оружия в деревне Бейтуния.

Смотрите также: 2 декабря 2022 года

В Рамалле силы конфисковали оборудование у двух типографий, которые печатали материалы для ХАМАС. В деревне Эйлар силовики арестовали четырех разыскиваемых лиц, обнаружили оружие и конфисковали террористические средства. В Шхеме в зоне ответственности дивизии «Самария» нашли оружие и готовую к использованию взрывчатку.