В Петах-Тикве на улице Явне медицинские бригады Союза спасателей оказали первую помощь 16-летнему мальчику, который получил ранения средней степени тяжести.

Медики Ихуд Хацлах, Ицик Шама, Шломи Коритц и Алан Малка сообщили: «Свидетели рассказали нам, что мальчик получил ранения после насильственного происшествия. Мы сразу же оказали ему необходимую помощь прямо на месте, а потом отправили в больницу Билинсон. Его состояние оценивается как средней степени тяжести».

Детали инцидента уточняются.

Спасательная операция на трассе 411: пожарные освободили водителя из-под грузовика

Фото: Нахман Тобол / Союз спасателей

На шоссе 411, возле развязки Хульда, произошла авария: грузовик самопроизвольно перевернулся, а 30-летний водитель оказался в ловушке. Пожарные из Реховота под руководством раввина Решефа Охада сразу же прибыли на место происшествия. Они обнаружили, что грузовик лежит на боку, а нога водителя оказалась под грузовиком.

Спасатели быстро приступили к работе и смогли освободить водителя, после чего пострадавшего сразу же доставили в больницу Каплан. Его состояние оценили как умеренно тяжелое из-за ушибов, травм головы и конечностей.

У развязки Омар в аварии пострадали три человека

Фото: Нахман Тобол / Союз спасателей

На шоссе 60 возле развязки Омар произошла авария, в которой три человека получили ранения средней степени тяжести. Спасатели Ихуд Хецала – Южный округ прибыли на место и оказали первую помощь.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Ахмед Аль-Обра, ведущий медик, сообщил: «Произошло столкновение трех автомобилей. Мы помогли троим раненым: 41-летнему мужчине, 29-летней женщине и 11-летней девочке, все они получили травмы средней степени тяжести. Еще один человек был в тяжелом состоянии». На месте также работали пожарные.

Спасательная операция в ручье Тавор: полиция нашла пятерых заблудившихся школьников

Фото: пресс-служба полиции

Полиция нашла заблудившихся школьников в ручье Тавор после сообщения учителя о пропаже пятерых учеников без средств связи. Полиция Севера применила вертолет, квадроциклы для поисков, в результате которых спасли всех потерявшихся подростков: трех нашли на местности, а двух – с помощью вертолета.

Полиция напоминает о необходимости использования мобильного телефона в походах для своей безопасности и возможности связи со спасателями.

Смотрите также: 26 сентября 2023 года